Васильковна
Оракул
А вчера ехала в прокуренный маршрутке. Вонь не раздражала. Я аж испугалась. Раньше раздражала...Конечно слаба, ты как хотела? Месяц пройдёт, и можешь с курящими рядом стоять ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вчера ехала в прокуренный маршрутке. Вонь не раздражала. Я аж испугалась. Раньше раздражала...Конечно слаба, ты как хотела? Месяц пройдёт, и можешь с курящими рядом стоять ??
Помни это, при накате подумай, хочешь ты вонять ?Вот это то и страшно, Дим…
Сережка придет, я напомню.Кто у нас не отметился?
@Lina555
@Tenifer
@T@tk@ аж за 3 дня?
@Васильковна
@Zhuxrai
@Хочу быть некурящей
Товарищи, не забываем??
Так он в банеА говорил баня баня…

Просто ещё обоняние не пришло, скоро заметишь, как ты чувствуешь то, что ооочень давно не чувствовала ?А вчера ехала в прокуренный маршрутке. Вонь не раздражала. Я аж испугалась. Раньше раздражала...
Страшно сказать, мне вчера почти нравился этот обычно вонючий запах... Я аж испугалась.А я не могу, вонючие они такие)
Эт как?Это для тех кто в бронепоезде?)))))
А говорил баня баня…
Ага. Точно азарт. А после на ритуал тянет(((Интересно) азарт))
Лучше напомнить, а то я и правда могу забыть. Так что спасибо за заботу!Я могла пропустить? заранее извиняюсь…я по таблице смотрю, а потом буду искать отметки

Я ж сразу отметил ? если я поставил лайк, значит я увидел и отметил ?Лучше напомнить, а то я и правда могу забыть. Так что спасибо за заботу!![]()
я здесьА где все то? ?

Согласна!На полигель перешла. Я толстенькие делаю, с моим образом жизни и тонкими мягкими ногтями, толстенькие самое оно. Иначе все поломаю. Мне да, гель с затеками надоел, а летом вообще ужасть. Но я френч прозрачный делаю. Мне нельзя нохтики цветом, кислород не удобно мерять в случае чего. И отрастает не так заметно.
Я все время с френчем, ко всему и красиво.Согласна!
Я ж написала и ушла)Я ж сразу отметил ? если я поставил лайк, значит я увидел и отметил ?
Очень! Но у меня короткие((( как отрастают - я печатать не могу?Я все время с френчем, ко всему и красиво.
На меня уроки напали неожиданно, решил проверить, а там опа@Лапша куда ушёл?