@Lina555 Леночка умочка держи солнышко ?Всем доброго вечера!
#06.02.23-не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lina555 Леночка умочка держи солнышко ?Всем доброго вечера!
#06.02.23-не курю
Не не, я допалзуДа тебя самого провожать надо))))
Привет! Спасибо. Работаю по сменно. недавно с работы пришла, завтра рано вставать. Зашла только отметиться и чуть почитать. У меня все хорошо. Даже немного не по себе. заводила дневник специально, чтобы поныть там, чтобы просить о помощи, пока на удивление всё гладко проходит. Накатов и сильной тяги нет, только воспоминания о курении, скорее привязанные к определенным событиям или местам. Но я помню, надо быть на чеку)))Привет! Умница! Приходи почаще)
И нинада ?Кому сейчас легко ??Ты ещё с моей сестрой не жил ?
Эт я не поняла) новенькая, что с меня взятьНо я то отметил ? или я что то не понимаю![]()

Точно и мне нинадо ???И нинада ?
Ты просто умничка ??Привет! Спасибо. Работаю по сменно. недавно с работы пришла, завтра рано вставать. Зашла только отметиться и чуть почитать. У меня все хорошо. Даже немного не по себе. заводила дневник специально, чтобы поныть там, чтобы просить о помощи, пока на удивление всё гладко проходит. Накатов и сильной тяги нет, только воспоминания о курении, скорее привязанные к определенным событиям или местам. Но я помню, надо быть на чеку)))
Вот как раз об этом я сейчас и пишу, о ситуациях или воспоминаниях! Ты чертовски права - надо быть начеку!Привет! Спасибо. Работаю по сменно. недавно с работы пришла, завтра рано вставать. Зашла только отметиться и чуть почитать. У меня все хорошо. Даже немного не по себе. заводила дневник специально, чтобы поныть там, чтобы просить о помощи, пока на удивление всё гладко проходит. Накатов и сильной тяги нет, только воспоминания о курении, скорее привязанные к определенным событиям или местам. Но я помню, надо быть на чеку)))
Всё мы новенькие были ?Эт я не поняла) новенькая, что с меня взять![]()
Я тоже)))Эт я не поняла) новенькая, что с меня взять![]()
И я новенькая ?Всё мы новенькие были ?
Точно и мне нинадо ???
Не обманывай ?И я новенькая ?
Ты давай не примазывайся тут))) у тебя уже за взлетку медаль)))И я новенькая ?
Подкинули ?Ты давай не примазывайся тут))) у тебя уже за взлетку медаль)))
Ща опять Оля скажет что я не то делаюНипипи?

Я тебе говорила, хочу орден ?Ты давай не примазывайся тут))) у тебя уже за взлетку медаль)))
??????????Подкинули ?
Кто знает, Дима, кто знает ?@~Katrina~, Катя помнишь когда типа я тебя не узнавал, мы шутили? ?