Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, нее зарание нельзя, если только реально человек не сможет, кароче в особых случиях, если день пропусишь, ничего страшного, главное потом за два Отметься ?Я сегодня ок, #не курю - 06.02.23
Может, сразу авансом мне подписку до конца недели оформите? А то чуть не забыл сегодня зачекиниться )
Неть еще. Кормила собаку, таблетков ей выдавала. Сама перекусила. Сегодня доделаю... к утру.
Всю ночь что ли делать будешьЯ ща спать уйдуЯ на 10 мин пропал, капитанство зовёт![]()
Так вчера я тоже ночью делала.Всю ночь что ли делать будешь

Всё я быстроЯ ща спать уйду

Я сегодня к самоделкину проснулась. Сегодня надеюсь часиков до 4 управлюсь.а спать когда
![]()

Я сегодня к самоделкину проснулась. Сегодня надеюсь часиков до 4 управлюсь.![]()
а не лучше сейчас спать, а утром делать 
Я уже рот рвуВсё я быстро![]()
позеваю ?Доделать надо, я всегда теперь два дня выделяю. Раньше быстрее делала, да и глазки устают, перерывы делаю же.а не лучше сейчас спать, а утром делать
![]()
Утром доделаешьДоделать надо, я всегда теперь два дня выделяю. Раньше быстрее делала, да и глазки устают, перерывы делаю же.

Я щаз доделаю, киношку пока посмотрю.Утром доделаешь![]()
Я щаз доделаю, киношку пока посмотрю.
Сколько у тебя время?Как в Москве. Я мандаринки хомячу.Сколько у тебя время?
Дай мнеКак в Москве. Я мандаринки хомячу.

Да я такой, хвастун