Екатерина1985
Гуру
Спасибо))) но как ты можешь видеть, это левая рука, правую не покажуКрасота!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) но как ты можешь видеть, это левая рука, правую не покажуКрасота!

Дима, привет. Благодарю за угощения! На второй картинке самовар, у меня точно такой жеВсе содитесь завтракать
Посмотреть вложение 1760754
@@Polina @Ольхен @G.a.l.i.n.k.a! @Лапша @Тимона @Pa$hok @gpp @Глагоша @Tuma
Все на чай
Посмотреть вложение 1760756Посмотреть вложение 1760757Посмотреть вложение 1760758Посмотреть вложение 1760759Посмотреть вложение 1760760Посмотреть вложение 1760761Посмотреть вложение 1760762Посмотреть вложение 1760763Посмотреть вложение 1760765

Ага, но я так...любитель...во время пандемии назаказала себе все эти приблуды..))) под настроение могу идеально сделать, а в основном на скорую рукуТы тоже что ль сама делала?![]()
ДобрейшееДима, привет. Благодарю за угощения! На второй картинке самовар, у меня точно такой же
Всем своим доброе утро!![]()

У меня пока еще левой чуть лучше, чем правой. Правая не хочет быть правой, но старается.Спасибо))) но как ты можешь видеть, это левая рука, правую не покажу![]()

Привет ?Дима, привет. Благодарю за угощения! На второй картинке самовар, у меня точно такой же
Всем своим доброе утро!![]()
Главное, что старается)))) а у меня просто от рождения для маникюра обе левые))))))У меня пока еще левой чуть лучше, чем правой. Правая не хочет быть правой, но старается.![]()
Ну вот, а то рюмку, рюмкуВсе содитесь завтракать
Посмотреть вложение 1760754
@@Polina @Ольхен @G.a.l.i.n.k.a! @Лапша @Тимона @Pa$hok @gpp @Глагоша @Tuma
Все на чай
Посмотреть вложение 1760756Посмотреть вложение 1760757Посмотреть вложение 1760758Посмотреть вложение 1760759Посмотреть вложение 1760760Посмотреть вложение 1760761Посмотреть вложение 1760762Посмотреть вложение 1760763Посмотреть вложение 1760765

И тоже ночами?)Ага, но я так...любитель...во время пандемии назаказала себе все эти приблуды..))) под настроение могу идеально сделать, а в основном на скорую руку
Доброе утро, Юлечка! Умница) продуктивного вторника)
На здоровье ??Ну вот, а то рюмку, рюмку
Спасибо
Доброе утро, Анюта)
Доброе утречкоДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброго доброго)Доброго утра![]()
У меня тоже... поэтому я психанула и давно все обычные лаки тупо выкинула, все равно недосушу, и на полдня хватает. А с гелями и лампой могу возиться скока захочу. И недели 2-3 могу хоть столбики кирпичные выкладывать в деревне.Главное, что старается)))) а у меня просто от рождения для маникюра обе левые))))))

Бесстыжий, я ж говорила...ну не люблю я чайКатюша, Дима жадный.Ему жалко двух чашечек кофе.