Екатерина1985
Гуру
Умничка?Всем доброго вечерочка!
#07.02.23-не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка?Всем доброго вечерочка!
#07.02.23-не курю
Спокойной ночи, Аня, сладких снов?Всем спокойной ночи ?
Настюша, умничка! Мы на Самоделкине все были?
Настя отметилась когда мы все дружно ломанулись искать машины)))@nastenka-w Настенька Привет ?ждём твою отметочку за сегодня ?
Привет, Катюша! Я да... у меня уборка у бати бати была, там чп очередное, да его мыла...Привет ещё раз) устали?
Домой приползла, короче. Ну мы купили пирожков и штрудель на ужин.
Пусть поперек диеты, зато настроение поднялось.Конечно, все это очень тяжело!Привет, Катюша! Я да... у меня уборка у бати бати была, там чп очередное, да его мыла...Домой приползла, короче. Ну мы купили пирожков и штрудель на ужин.
Пусть поперек диеты, зато настроение поднялось.
Сейчас я думаю нам все можно ) я себе вот разрешила ))) главное голодной не ходить )Привет, Катюша! Я да... у меня уборка у бати бати была, там чп очередное, да его мыла...Домой приползла, короче. Ну мы купили пирожков и штрудель на ужин.
Пусть поперек диеты, зато настроение поднялось.
Доброй ночи, кэпСпокойной ночи все свои!
Сегодня тихий вечер…Дима никого не зовёт, сам не приходит…
До завтра? всем самых тёплых снов?
Спасибо, что вы есть![]()
Спокойной ночи, Катюша! А мы еще собаку стричь.Спокойной ночи все свои!
Сегодня тихий вечер…Дима никого не зовёт, сам не приходит…
До завтра? всем самых тёплых снов?
Спасибо, что вы есть![]()
Гениально! Так и запишу)Сейчас я думаю нам все можно ) я себе вот разрешила ))) главное голодной не ходить )
Это точно!Сейчас я думаю нам все можно ) я себе вот разрешила ))) главное голодной не ходить )
Вы неугомонные??? как скучно я живу)))Спокойной ночи, Катюша! А мы еще собаку стричь.
Когда ты спишь? ?Спокойной ночи, Катюша! А мы еще собаку стричь.
Я уже ее спрашивала, не колется))))Когда ты спишь? ?
Вы неугомонные??? как скучно я живу)))
И это мы не попали в магаз за семенами...Вы неугомонные??? как скучно я живу)))

магаз до 19 ч. А то бы еще сейчас с ними возилась.Когда получится, сегодня проспала почти самоделкин, проснулась в 15.57...Когда ты спишь? ?