И тебе деброго утра!Доброе утречко, команда!???Посмотреть вложение 1761843

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе деброго утра!Доброе утречко, команда!???Посмотреть вложение 1761843

Проспала сегодня ??Привет, Катюша, как спалось?
Ты успела отдохнуть? Восстановиться?Привет, Катюша, как спалось?
Приветик!! Хорошей средыДоброе утречко, команда!???Посмотреть вложение 1761843

О, мне периодически снятся такие сны...вроде как это планы какие-то вынашиваешь)))Проспала сегодня ??Мне сон странный снился ) что я беременная и непонятно как, что типо никого не было, я не знаю, как так получилось. Причём я и рада и переживаю, беспокоюсь. Мне вот вот рожать ) ? даже в сонник полезла с утра ???
Вообще нет)))Ты успела отдохнуть? Восстановиться?

Постараюсь соответствовать

И что это означает?:Проспала сегодня ??Мне сон странный снился ) что я беременная и непонятно как, что типо никого не было, я не знаю, как так получилось. Причём я и рада и переживаю, беспокоюсь. Мне вот вот рожать ) ? даже в сонник полезла с утра ???

ПчелкаВообще нет)))
Чуть не опоздала, я еле еле встала и мелкая тоже...до машины пока шли она 3 раза упала, приходилось волоком переть, потом в саду еле переодевалась, потом еле припарковалась на работе ну и все в таком духе. А сейчас меня укусила золушка и я разобрала все папки, документы, вытерла пыль, сижу в порядке и красоте, а меж тем половина двенадцатого, а не сделано НИЧЕГО![]()
похвали себя! Это уже много ) не обесценивай ))) к черту перфекционизм!Очень даже все не плохо )))И что это означает?:![]()
Просто отлично!!!Очень даже все не плохо )))

Да будет такХочу всем здоровья и не курить ? а себе переехать домой и быть там счастливой![]()

Идеальное пожелание)))))
А остальное про себя загадалаИдеальное пожелание)))))

Молодец) Хорошего дня!Добрый день,
#некурю 08.02