Если что. кричи,Спасибо, очень надеюсь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что. кричи,Спасибо, очень надеюсь!![]()
Если что. кричи,
Мне нравится.
Ну,не успел еще... В процессеМне нравится.
Только хочу семь.

Долго рисует.Ну,не успел еще... В процессе![]()
Ничего, как закончит, я крикнуДолго рисует.
Мне уже пора идти Родину защищать.

Кричи прям на аэродром.Ничего, как закончит, я крикну![]()

Слушаюсь!!!Кричи прям на аэродром.
![]()
Привет, Катюша, ага, дрыхли с собакеном. Папа домой забежал, пошли с ней на улицу. Вчера ей лапы постригли, хоть ледышек не будет домой приносить. Вроде не кашляет.Привет)
Выспалась?)))
Как дитятко?
Ты ж моя хорошая)))Привет, Катюша, ага, дрыхли с собакеном. Папа домой забежал, пошли с ней на улицу. Вчера ей лапы постригли, хоть ледышек не будет домой приносить. Вроде не кашляет.
А, я эта, не курю 8.02
Да, конечно. Я ж туть... Надеюсь там ничо сверхъестественного не будет.Ты ж моя хорошая)))
на самоделкин придешь я надеюсь? нас мало(((((

И я надеюсьДа, конечно. Я ж туть... Надеюсь там ничо сверхъестественного не будет.![]()

Ура))))Хоть и не круглая дата, зато сразу у четверых "Своих" - @33irinka, @Татиана, @nastenka-w и @Zhuxrai
Они не курят 16 дней! Пустячок, а приятно
Посмотреть вложение 1761984 Посмотреть вложение 1761983
Спасибо Иринка! И приветик!Хоть и не круглая дата, зато сразу у четверых "Своих" - @33irinka, @Татиана, @nastenka-w и @Zhuxrai
Спасибо! # не курю 08.02.23. Всем добрый день!Хоть и не круглая дата, зато сразу у четверых "Своих" - @33irinka, @Татиана, @nastenka-w и @Zhuxrai
Приветик! И пожалуйстаСпасибо Иринка! И приветик!

И снова молодец!!!!Спасибо! # не курю 08.02.23. Всем добрый день!