HenryD
Капитан КакаО
А сколько годиков ребенку? И не перед мной ли он стоит??Я - почти правду всегда говорю... В конкурсе участвует ребенок![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько годиков ребенку? И не перед мной ли он стоит??Я - почти правду всегда говорю... В конкурсе участвует ребенок![]()

А я практически весь день сплю на ходу... Магнитная буря, что ли?Я и с работы пришла и полчаса успела вздремнуть) красота!В
Нельзя не слушаться! Сегодня раз ослушаешься жену, а завтра что? Пиво с мужиками после работы пить пойдешь?!А что же, жену не слушаться?![]()

У меня внук ещё не дорос чтоб на него валить)Я - почти правду всегда говорю... В конкурсе участвует ребенок![]()
А кто это знает?У меня внук ещё не дорос чтоб на него валить)

У меня второй день буря)А я практически весь день сплю на ходу... Магнитная буря, что ли?
Ужас какой! Ну и перспективку ты нарисовалНельзя не слушаться! Сегодня раз ослушаешься жену, а завтра что? Пиво с мужиками после работы пить пойдешь?!![]()

Не повторяй мои подвиги!!!Как сегодня в тему голосовалка про стоматолога))) в 17.15 пойду пломбу ставить
То-то я так радуюсь, когда получается приукрасить что-нибудь! Это мозг развивается!Такие нестандартные ситуации развивают наш мозг))) Чем чаще в них оказываться тем меньше тормозов по жизни будет

Ты меня понимаешьУ меня второй день буря)

Я ж не в городе живу...А кто это знает?![]()
Смотря что надоА сколько годиков ребенку? И не перед мной ли он стоит??![]()

Да, тебе придется правду говоритьЯ ж не в городе живу...

Самоделкин он такойА мне пришлось почти правду говорить... Участвую в конкурсе... В одном смотрели как на тётку с приветом, в другом к приветик добавился страх продавщицы - вдруг хозяйка увидит, не так поймет....

ЧастичноДа тебе придется правду говорить![]()

Нельзя - точноНельзя не слушаться! Сегодня раз ослушаешься жену, а завтра что? Пиво с мужиками после работы пить пойдешь?!![]()

Сегодня день стоматолога))) ты удачно записался)) поздравь доктора, ему будет приятно, а тебе анестезийка получше перепадетКак сегодня в тему голосовалка про стоматолога))) в 17.15 пойду пломбу ставить

Привет, Вить)) и тебе хорошего дняВсем хорошего дня, Соседи!![]()