У тебя каждый день праздник, Кать.Привет, Вить)) и тебе хорошего дня![]()
Поздравляю, 22 дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя каждый день праздник, Кать.Привет, Вить)) и тебе хорошего дня![]()
Спасибо, какой ты внимательный

Сегодня без нее. Мне нерв уже удалили) не буду тратить времяСегодня день стоматолога))) ты удачно записался)) поздравь доктора, ему будет приятно, а тебе анестезийка получше перепадет![]()
Мож пригласишь?...Спасибо, какой ты внимательный![]()
А! ну тогда тебе пломбочка получше - из забугорного композита, самого лучшего)))Сегодня без нее. Мне нерв уже удалили) не буду тратить время
То что день стоматолога не знал)) Спасибо! буду иметь ввиду)
Чего желаете?))Мож пригласишь?...
Вот и я о том же! Поэтому после работы под каблучок и семьей заниматьсяУжас какой! Ну и перспективку ты нарисовал![]()

Желаний то много..Чего желаете?))
Вот это было бы здорово)) А то прошлая развалилась спустя пару лет...а под ней все печально былоА! ну тогда тебе пломбочка получше - из забугорного композита, самого лучшего)))
Да будет такВот это было бы здорово)) А то прошлая развалилась спустя пару лет...а под ней все печально было

ну ка)Желаний то много..
Катюш, обед заканчивается.ну ка)
А там уютноВот и я о том же! Поэтому после работы под каблучок и семьей заниматься![]()

Ну вечером заходи)Катюш, обед заканчивается.
Не успеваю....
Позвонишь?...Ну вечером заходи)
Хорошо)Позвонишь?...
Где-то в 19:30. МСК.Хорошо)
Добрый день, Танюша! Умничка) приходи на самоделкинДоброго дня! # не курю 09.02.23