Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет аннонс, потом откроется запись. Но тебе стоит пойти в следующую Взлетку, т.к. предыдущая стодневка началась в декабре, закончится в конце марта. Значит, новая будет только в апрелеа как проходит вливание в стодневку?
аааа, понял. спасибо!)Будет аннонс, потом откроется запись. Но тебе стоит пойти в следующую Взлетку, т.к. предыдущая стодневка началась в декабре, закончится в конце марта. Значит, новая будет только в апреле

Опередила меня)))Не забыли про последний в этой Взлетке конкурс? Обсуждение - в тайной
@33irinka
@Васильковна
@Ева Юлия
@Екатерина1985
@Пересвет
@Тиная
@Хочу быть некурящей
@Asorti
@Zhuxrai
@Ferrum
@HenryD
@irinka.64
@~Katrina~
@Lina555
@nastenka-w
@T@tk@
@Taliy
@Tenifer
@Tigr@
@Татиана
@Матсур Салпыков /факультатив/
@Таня 22 /факультатив/
@Семён Н. /факультатив/
@Женя13579 /факультатив/
@Анна5228 /факультатив/
@Witalii /факультатив /
Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 45-ая Взлетная полоса.
Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Моя форумная семья"
Давайте оставим о нашей 45-ой Взлетке добрую и долгую память
![]()
Итак задание: нужно сделать всей командой – коллаж из фото или плакат с аватарками своей команды или снять видео. А также чтобы присутствовал лого вашей команды с номером и названием команды.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 Мск
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
На то я и НаставникОпередила меня)))

Замечательный наставникНа то я и Наставник![]()

Спасибо, прям засмущалаЗамечательный наставник![]()

# не курю 15.02.23 Забыла вчера кнопочку отжать. Всех с Праздником!# не курю 14.02.23
Привет, Танюша! Умничка! а за вчера ты не отметилась?# не курю 15.02.23 Забыла вчера кнопочку отжать. Всех с Праздником!
Большое спасибо, взаимно!@Семён Н. Молодец! С Праздником тебя!
Привет, Семен! Молодчина!!
Спасибо