Екатерина1985
Гуру
Умничка?Добрый день!?
16.02 не курю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка?Добрый день!?
16.02 не курю?
и Вам здравствуйте,Привет привет))

И тебе?и Вам здравствуйте,![]()
Привет, Катюша! Не курю 16.02.Ириша, привет)
Умничка ты)) что за лилии такие у тебя шикарные на аватарке?Привет, Катюша! Не курю 16.02.
Не помню, как называются, они не пахнут. Я их потом зачем то рассадила, они так красивее. Ооч красивые, согласна. У меня был еще один красивый сорт, посадила... Ага... Под корнями кротонора прошла, уперли луковицы! Хосты не унесли, уже хорошо.Умничка ты)) что за лилии такие у тебя шикарные на аватарке?
Красотища!!! А у меня хосты унесли, заразы...Не помню, как называются, они не пахнут. Я их потом зачем то рассадила, они так красивее. Ооч красивые, согласна. У меня был еще один красивый сорт, посадила... Ага... Под корнями кротонора прошла, урерли луковицы! Хосты не унесли, уже хорошо.
Кроты???Красотища!!! А у меня хосты унесли, заразы...

А больше некому... она зимы не боится, пропасть не могла, я сунулась, а там ничего нет от слова совсемКроты???![]()
У меня лук, при посадке, кусты ягодные, нажмешь, проваливаются. Кроты эти... Хожу по огороду и в норы кидаю ватные палочки или спонжики с дегтем. Не любят они запах этот.Кроты???![]()
А нора есть? Можут еще мышки зимой сожрять.А больше некому... она зимы не боится, пропасть не могла, я сунулась, а там ничего нет от слова совсем
Во, уже лайфхак, спасибо)У меня лук, при посадке, кусты ягодные, нажмешь, проваливаются. Кроты эти... Хожу по огороду и в норы кидаю ватные палочки или спонжики с дегтем. Не любят они запах этот.
Да рядом, может осыпалась((( ну грызуны какие-то точноА нора есть? Можут еще мышки зимой сожрять.
Но пугать их бессмысленно, лучше вытравить или того .. у них численность вырастает в геометрической прогрессии. Я повадки этих тварей пять лет изучаю. Чем только не пытались их вывести, жалко сначала было. А теперь у нас жестокое приспособление есть...Во, уже лайфхак, спасибо)
Ну ка ну ка??? с лопатой уже помогла, колись до конца и про кротовНо пугать их бессмысленно, лучше вытравить или того .. у них численность вырастает в геометрической прогрессии. Я повадки этих тварей пять лет изучаю. Чем только не пытались их вывести, жалко сначала было. А теперь у нас жестокое приспособление есть...

Мыши. Если рядом, это не кроты унесли. Не осыпется кротовья нора сама. Ты видела их копательные лапки? Их интересуют только червячки, не нужны им корни от хосты.Да рядом, может осыпалась((( ну грызуны какие-то точно