Добрый день, здорово!Добрый день,
# некурю 18.02

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, здорово!Добрый день,
# некурю 18.02

Но тут все дорисовано и довязаноНу все равно попробую. Я картины по номерам тоже любила. И вязать. А теперь мне все лень. Не могу заставить себя. Столько недорисовок и недовязок...надо брать в руки кисти, спицы и главное - себя!

Не, ну я же написал, летними цветами, это фотки с летаНу ты.... и слов-то не подобрать!!! А откуда у тебя такие цветы в феврале?????

Ну и как тут после Паши хвастаться...![]()
Извините переборщилВот и я о том же![]()

На картинах залип! ?Ну все равно попробую. Я картины по номерам тоже любила. И вязать. А теперь мне все лень. Не могу заставить себя. Столько недорисовок и недовязок...надо брать в руки кисти, спицы и главное - себя!
Так это давнишнее... Больше года назад)Но тут все дорисовано и довязано![]()
Да молодец! Прям молодец из молодцов молодец! Правильно! Я глядючи на твое и о своем вспомнила! И у меня ручки есть и пора им отложить телефон и заняться делом.... Так что спасибо тебе! Я прям по хорошему позавидовала твоим цветочкам. Будет как стимул)Извините переборщил![]()
Пробовала, но не пошло....На картинах залип! ?
Красиво!
А игрушки вязать умеешь?
Это я от завистиНе, ну я же написал, летними цветами, это фотки с лета
Показал, чтоб глаз порадовался ?

А сегодня не день завистиЭто я от зависти![]()

Это безумно вкусно???А у меня вкусный грибной суп
Посмотреть вложение 1769566
Это безумно вкусно???
А у меня, а у меня…
А у меня сегодня баня с аромамаслами и вениками, заставила мужа топить) буду прыгать в снег?

Здо́рово! Баня это хорошечно конечно ?Это безумно вкусно???
А у меня, а у меня…
А у меня сегодня баня с аромамаслами и вениками, заставила мужа топить) буду прыгать в снег?
Белые, замороженные и чуть сухихОбалденный супец
А грибы какие?