Друзья товарищи! На днях наткнулся на такое вот очень поучительное видео! Хочу с вами поделится как с единомышленниками.
Применимо абсолютно ко всему!
Идея отличная, надо пропустить через себя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья товарищи! На днях наткнулся на такое вот очень поучительное видео! Хочу с вами поделится как с единомышленниками.
Применимо абсолютно ко всему!
Вот и я прозрел!) Теперь будем использовать!)а ведь правда...заставило задуматься! спасибо!
Твердо решил? Как же мы без тебя?Привет, Ира!) Я решил не идти в 46.
Базу знаний, которая была необходима, чтобы понять как бороться с никотиновой зависимостью я получил и усвоил.
Буду стараться вести дневник, чтобы те кому я не безразличен могли быть спокойны, что все со мной хорошо))

Генрих, ты молодец! С удовольствием буду заходить к тебе)Привет, Ира!) Я решил не идти в 46.
Базу знаний, которая была необходима, чтобы понять как бороться с никотиновой зависимостью я получил и усвоил.
Буду стараться вести дневник, чтобы те кому я не безразличен могли быть спокойны, что все со мной хорошо))
Да! Покидаю родную гавань)))Твердо решил? Как же мы без тебя?![]()
Взаимно, Катюш!))Генрих, ты молодец! С удовольствием буду заходить к тебе)
Удачи тебе... Но очень грустно сталоКоманда, всех поздравляю с окончанием взлетки!) Вы супер крутые!
Мне крайне приятно было иметь с вами дело и разделить этот бесценный опыт!
Будьте здоровы! Всех обнял!))))

Доброе утро, здорово!Доброе утро,
#не курю 22.02
ВзаимноКоманда, всех поздравляю с окончанием взлетки!) Вы супер крутые!
Мне крайне приятно было иметь с вами дело и разделить этот бесценный опыт!
Будьте здоровы! Всех обнял!))))

Вот и гороскоп! Спасибо) а то сижу в кабинете и не знаю то ли идти вопросы решать, то ли посидеть и не будить лихо пока тихо)
Ага)) только у меня среда самый адский день на неделеСегодня а-ля пятничка, посиди тихонечко?

Взаимно, Ир!)) Всегда грустно расставаться...Но что поделать? это часть пути))Удачи тебе... Но очень грустно стало![]()
Обязательно!!!Взаимно, Ир!)) Всегда грустно расставаться...Но что поделать? это часть пути))
Будем на связи)))
Спасибо! Полиночка ?Ребята, привет! Вы умочки! С окончанием взлётки!!! Поздравляю!!!![]()