Васильковна
Оракул
По моему мы все люди ответственные, новичков без присмотра не оставим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спугнуть бы я сказала ???По моему мы все люди ответственные, новичков без присмотра не оставим)
Это мое любимое)) умею, практикую❤?Красотка ) я сегодня мать года ) всем купила по шаверма на ужин ???
Я тоже смогла ?? 500 рублей и все счастливы ??? мать особенно ??Это мое любимое)) умею, практикую❤?
Умница! Мать))) ты чудо)Я тоже смогла ?? 500 рублей и все счастливы ??? мать особенно ??
Ты зайди глянь куда я вечер убила))) блины мать их??Я тоже смогла ?? 500 рублей и все счастливы ??? мать особенно ??
@Васильковна Лидия умочка ?!тебе солнышко ?#не курю 22.02
@Екатерина1985 Катюша красота то какая!!!!С удовольствием)
Я уже блинов навертела)
Посмотреть вложение 1772368Посмотреть вложение 1772369Посмотреть вложение 1772370

Скинь ссылочку ) ща заценюТы зайди глянь куда я вечер убила))) блины мать их???
Катя, ты так со мной жестокаС удовольствием)
Я уже блинов навертела)
Посмотреть вложение 1772368Посмотреть вложение 1772369Посмотреть вложение 1772370
хорошо ты в Москве ) пришлось бы выезжать???Добрый вечер, Леночка! И тебе спасибо за компанию ? ты молодчинка ??Всем добрый вечер!
Спасибо всем за взлетку. Отдельная благодарность наставникам за поддержку.
Решительно настроена на следующую взлетку.
И, да #22.02.23-не курю
Молодец!Всем добрый вечер!
И, да #22.02.23-не курю
Тех, кто в голосовалке поставил галочку, уже перевели в следующую взлетку. Если настроена - записывайсяhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/4...tart-6-03-2023g-finish-5-04-2023.67254/page-7Всем добрый вечер!
И, да #22.02.23-не курю
Катя, ты так со мной жестокахорошо ты в Москве ) пришлось бы выезжать???
Шикарно![]()
@Lina555 Леночка молодец! тебе солнышко ? записаться тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/4...tart-6-03-2023g-finish-5-04-2023.67254/page-7Всем добрый вечер!
И, да #22.02.23-не курю