Васильковна
Оракул
О такой проблеме можно писать в новом домике? Или лучше тут?
#не курю 23.02.
#не курю 23.02.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мятущиеся умы новообращённых лучше не смущать, конечно.)О такой проблеме можно писать в новом домике? Или лучше тут?
#не курю 23.02.
Спасибо за ответ! Как будто поговорила и проблемка чуток уменьшилась. Просто самой удивительно. Мало того сейчас и намека на дым нет, а я как бы его слышу. Это настораживает). Несмотря на то, что купить иногда хочется, некурительная жизнь нравится больше). Ну и вывод сам собой ..Мятущиеся умы новообращённых лучше не смущать, конечно.)
Раньше с ума сходил от запаха табака, когда не курил. Сейчас рядом курят и он просто никакой. Но это всё нормально. Просто это вовсе не повод закурить. Это повод отметить, что такие явления имеют место быть (Да, запах табака стал приятным. Да, дискурсивный ум немного замкнулся на этой идее.) Наблюдение создаёт дистанцию. А дальше нужно просто продолжить упирать на построение нового образа жизни, который качественно будет отличаться от старого...
В общем, крепости духа!)
Милая моя Лида. У меня сегодня тоже такая же фигня!И пожаловаться мне надо. Целый день хочу курить. Ехала в то место, где раньше купила и где есть что курить. И вот змей никотин не уставая и не отставая меня уговаривал. Ужас. Не то что сильные накаты, но тем не менее... Горло болит - уговаривает "вот вспомни, когда курила горло так долго не болело". И т.п. и дым табачный стал нравиться. Вот такая меня мучила сегодня проблемка .
И мне сегодня особенно.. прям жопа правда. Еле еле.А я часто стала путать аромат чёрного кофе растворимого с запахом сигарет ? дома нет сигарет, айкоса, но почему-то сложнее, чем например я жила у сестры и там курили. Вечером вот прям хочется иногда ? одиночество закуривала, душевную боль, грусть, тоску. Сегодня особенно тяжело как-то.
Тяжесть пройдёт, а некурение останется. Мне помогает мысль, что некурение - это как волшебная дверь в жизнь моей мечты. Да, я, возможно, могу открыть её и топтаться на пороге, не проходя дальше. И сокрушаться о том, где же все те бонусы, которые я так ждал...А я часто стала путать аромат чёрного кофе растворимого с запахом сигарет ? дома нет сигарет, айкоса, но почему-то сложнее, чем например я жила у сестры и там курили. Вечером вот прям хочется иногда ? одиночество закуривала, душевную боль, грусть, тоску. Сегодня особенно тяжело как-то.
Что за эпидемия у вас, не понятно. Именно 23его февраля? Совпадение?И мне сегодня особенно.. прям жопа правда. Еле еле.
А я часто стала путать аромат чёрного кофе растворимого с запахом сигарет ? дома нет сигарет, айкоса, но почему-то сложнее, чем например я жила у сестры и там курили. Вечером вот прям хочется иногда ? одиночество закуривала, душевную боль, грусть, тоску. Сегодня особенно тяжело как-то.
Правда интересно.... Чего это так .. вроде и период некурения разный. Это ж, гад Никотин (он же все равно пока ещё с нами, хоть и у каждого свой) решил в атаку пойти! Но мы отобьемси! Ведь за нами наша некурительная жизнь!Милая моя Лида. У меня сегодня тоже такая же фигня!

Вот самой интересноЧто за эпидемия у вас, не понятно. Именно 23его февраля? Совпадение?

Вот самой интересноЧто за эпидемия у вас, не понятно. Именно 23его февраля? Совпадение?

Я все вспоминаю твое сообщение здесь о проблемах с курением и алкоголем. Так что-то оно запало, все вот думаю и думаю). Как бы сравниваю. Да и высказаться о себе хочется). Быстро не умею). Так вот.Что за эпидемия у вас, не понятно. Именно 23его февраля? Совпадение?