- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Знаешь, Тань, довольно удобный крючок. Я тут прикорну, пожалуй. Когда будет что-то понятно, зовиПодозреваю, что нас поймали на крючок! Посмотреть вложение 1744329

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, Тань, довольно удобный крючок. Я тут прикорну, пожалуй. Когда будет что-то понятно, зовиПодозреваю, что нас поймали на крючок! Посмотреть вложение 1744329

Вот и я хочу понять ?В иностранных фильмах психиатры такие картинки показывают...а потом все понимают, кто маньяк в депрессии а кто супер герой![]()

Штош, продолжу томиться в неведении, спасибоВопрос:выберите интуитивно картинку.
Ответ:завтра![]()

Я же говорю-крючок! Ты вроде уже не кошка, но любопытство тебя сгубилоШтош, продолжу томиться в неведении, спасибо![]()

А ты-мастер интриги!!!Вопрос:выберите интуитивно картинку.
Ответ:завтра![]()
Ну да, я же хочу чтобы все завтра пришли за ответами....А ты-мастер интриги!!!

Ну блин, я пока не готова стать ящерицей и отбрасывать хвост?Я же говорю-крючок! Ты вроде уже не кошка, но любопытство тебя сгубило![]()
Через полгода будет можноНу блин, я пока не готова стать ящерицей и отбрасывать хвост?

Верочка, это просто шикарно!Ну да, я же хочу чтобы все завтра пришли за ответами....
Заодно в голосилке проголосовали?
Добрый день пожелали
Рассказали как себя чувствуют, какое сейчас настроение![]()

4Принесла ещё вам интересный тест ?
Ответы пишите цитируя картинку. Так больше участников её увидит в ленте! Посмотреть вложение 1744325СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
- @Oksana18
- @Наталья333
- @НатальяИванова
- @Dakaren
- @Lyubov01.23
- @Евгений Забайрацкий
- @amfibia
- @Evgen_F73
- @man with a horn
- @Olala
- @ЕА
- @sonya.knts
- @Lili_
- @Ася Кавяцкене
- @Anastasia90
- @Дарья 25
- @Константин171
- @Fekla
- @АлёнаВасил
- @avg17
- @Натали3936
- @tatusya29
- @Alexandra Lynch
- @Maximu$
- @Nadezhda82
- @Klaus_
- @Полина П
- @Яленочка
- @Ada Knight
- @Garrik
- @Cherry Lady
- @Alexandreeff
Через три месяца можно будет. У меня тяга к переменам много реже просыпается)Через полгода будет можно
Или випам чаще?
Ничего не понятно, но очень иниересно?#1 допустим ответ. На какой вопрос?)
И добрая ночь)
И правда сестрыНичего не понятно, но очень иниересно?
Привет, Наташа))Да! Я написала, а потом Тани сообщение увидела...И правда сестрыПривет, Наташа))

Верочка, это просто шикарно!
Быть с тобой в паре очень приятно![]()

Был сильный приступ панкреатита. 5 дней выходила из острого состояния. В больнице выяснилось что помимо панкреатита,увеличена печень и камни в желчном,а так же на фоне острого состояния скаканул сахар. Теперь на диете и настраиваюсь на удаление желчного. Диета очень строгая. И когда можно будет хоть небольшое послабление не известно. Сейчас даже обследоваться толком не могу. Заболела бронхитом.Наташа, прости, я не в курсе событий. Почему тебе нельзя даже конфетку?
Только не забудь пожалуйста свой ответ
Хорошо)Только не забудь пожалуйста свой ответдо завтра?