Чего делать будешь???А я! А я записалась в спортивный марафон![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего делать будешь???А я! А я записалась в спортивный марафон![]()

С тобой) йога 18, буду лфк заниматьсяМолодец!!!
В какой?

О, ляган

Что-то мне подсказывает что мы будем команда "Чудесатые" ???
Интересненько)))
Они сами тебя найдутРебят подскажите а что завтра будет происходить?Я поняла что задание будут выкладывать,а где их искать?

Буду три раза в неделю заниматься лфк)Чего делать будешь???![]()
Мы вас будем звать, проверяйте колокольчики.Ребят подскажите а что завтра будет происходить?Я поняла что задание будут выкладывать,а где их искать?

Ага... Мне в Узбекистане все понравилось! И посуда тоже!О, ляган![]()

Все принесем и всех позовём!!! Так же можно будет на 1 странице темы найти!Ребят подскажите а что завтра будет происходить?Я поняла что задание будут выкладывать,а где их искать?
В Узбекистане?Ага... Мне в Узбекистане все понравилось! И посуда тоже!
Только еды там мне было мало![]()
Да ладно.. там же из-за стола не выйти, если покатит только кто..ЛФК это прекрасно!!!!С тобой) йога 18, буду лфк заниматься
Я же не ем мясаВ Узбекистане?Да ладно.. там же из-за стола не выйти, если покатит только кто..

Молодец, уже выбрала что будешь делать?С тобой) йога 18, буду лфк заниматься
Молодец, уже выбрала что будешь делать?
Там очень хорошие есть комплексы для начинающих.
А ещё мне нравится заниматься с Ольгой Земковой
Мы обязательно позовем и расскажем что надо делать. А вот дальнейшее только от вас будет зависеть ?Они сами тебя найдут![]()
Конечно можно. Смотри по ощущениям. Чтобы сразу сильной нагрузки не было. Соответственно и откатов)Думаю втянусь в процессе. Буду видосики включать и на себя их примерять. Вера, а ведь можно комбинировать немного со стрейчингом например? Глупый вопрос конечно...
И ещё спрошу. Как я поняла там я сама себя отмечаю, или пишу как в некуряшках что занималась и дата?Конечно можно. Смотри по ощущениям. Чтобы сразу сильной нагрузки не было. Соответственно и откатов)
Да, в таблице сама отмечаешься, а в ленте темы можешь писать что хочешь. О прогрессах, достижениях. Или совет может быть нужен будет тебе.И ещё спрошу. Как я поняла там я сама себя отмечаю, или пишу как в некуряшках что занималась и дата?