И тебе Добрый вечер, АндрейА Ламбада мммммм.....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе Добрый вечер, АндрейА Ламбада мммммм.....![]()

У меня не открывается ничего дажеТам надо все скобочки скопировать, тогда только вставится.
Если не получается, попроси штурмана. Они вставят тебе счётчик
Давай попробуем @G.a.l.i.n.k.a! Позвать? И поболтать приятно и помочь наверняка сможетУ меня не открывается ничего даже

Я здесьУ меня не открывается ничего даже
Ты прям: Чип и Дейл спешат на помощьЯ здесь

Я сейчас без компа и не вижу. Алко счетчик обратись к штурману, они помогут. @michail krd думаю сможет помочь. А некуряшкин счетчик как? А так, надо счетчик убрать/снести и установить по новой. Сейчас глянуУ меня не открывается ничего даже
С некурящим все нормальноЯ сейчас без компа и не вижу. Алко счетчик обратись к штурману, они помогут. @michail krd думаю сможет помочь. А некуряшкин счетчик как? А так, надо счетчик убрать/снести и установить по новой. Сейчас гляну
Ты прям: Чип и Дейл спешат на помощь![]()

Ага, тогда надо к Михаилу, он вставит алкоЯ так поняла, что у Наташи два счётчика не хотят вставать...
СпасибоАга, тогда надо к Михаилу, он вставит алко
Буду чипомТы прям: Чип и Дейл спешат на помощь![]()

Так там Гаечка была! Это же почти ГалечкаБуду чипом![]()

СпасибоАга, тогда надо к Михаилу, он вставит алко
Привет! Алкогольный счетчик у нас вот здесь.Я сейчас без компа и не вижу. Алко счетчик обратись к штурману, они помогут. @michail krd думаю сможет помочь. А некуряшкин счетчик как? А так, надо счетчик убрать/снести и установить по новой. Сейчас гляну
Привет! Какой отзывчивыйПривет! Алкогольный счетчик у нас вот здесь.
Если нужно поставить, скажите с какого числа, я поставлю.

Конечно... Пусть тикает!У меня получилось. Ссылку в другом месте нашла. Решила раз уж и не пью,пусть тикает

Привет! Просто рядом был и сразу увидел))Привет! Какой отзывчивый![]()