- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ночи всем, которой сами себе желаете....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спокойной, ВаняНочи всем, которой сами себе желаете....![]()

Да уж, слово спать очень опасноДействительно хватит, телефон откладываю и спать)
Вот щас т9 меня пытался подставить на последнем слове перед скобочкой, хулиган
Мы еще с @G.a.l.i.n.k.a! Галей говорили про эти подставы и что есть другие прекрасные альтернативы)
Я отдыхать вообщем, была рада всех видеть и читать![]()

Спасибо за всех! И доброе утроВстречайте пополнение: @Феона Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, Женя!Доброе утро. Всем отличного настроения.
Как улыбка? Появилась?
Привет, золотце!!! С великим праздником тебя и всех причастных!!!Доброе утро, @man with a horn Андрей! С праздником![]()
Надо в храм бежать, а у меня сил нет. Но я всё равно сейчас как встану, как пойду...Привет, золотце!!! С великим праздником тебя и всех причастных!!!
Ты встанешь. Ты пойдешь. Ни секунды сомненийНадо в храм бежать, а у меня сил нет. Но я всё равно сейчас как встану, как пойду...

А я на работу бегу..Надо в храм бежать, а у меня сил нет. Но я всё равно сейчас как встану, как пойду...
Тат, помолись за моего родственника. В понедельник похоронили дядю родного моего. Виктор имя.Надо в храм бежать, а у меня сил нет. Но я всё равно сейчас как встану, как пойду...
Соболезную, Андрей. Все сделаю.Тат, помолись за моего родственника. В понедельник похоронили дядю родного моего. Виктор имя.