Я сама еле прочла этоВот ты закрутила... Посмотреть вложение 1747169

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама еле прочла этоВот ты закрутила... Посмотреть вложение 1747169

Да, всё ок. Сегодня отпишусь ?
Привет!!! Как настрой?Всем привет![]()
Помощь нужна?Да, всё ок. Сегодня отпишусь ?
Боевой) по-другому не умею) работы выше крыши ?Привет!!! Как настрой?
Спасибо! Пока всё понятно. И интересно)Помощь нужна?
Так их всех!!!Боевой) по-другому не умею) работы выше крыши ?
Доброе утро,я на работу.@Lyubov01.23 доброе утро! Ты на работу или с работы?Посмотреть вложение 1747179
Тоже чего-то не спалось.Проснулась в 4 часа и всё 

Как бы мне такой бодряк пойматьДоброе утро,я на работу.Тоже чего-то не спалось.Проснулась в 4 часа и всё
![]()

Вот молодец!!!4 шаг пройден![]()
А я как бросила курить появилась бессонница,просыпаюсь несколько раз за ночь потом с трудом засыпаю.Хотя пью фенибут.Надо купить адаптол.Первый раз когда бросала курить наоборот сон наладился.Спала крепко.Как бы мне такой бодряк поймать
Я несколько месяцев как тюлень, сплю пока есть возможность
Посмотреть вложение 1747195
Двигайся...Как бы мне такой бодряк поймать
Я несколько месяцев как тюлень, сплю пока есть возможность
Посмотреть вложение 1747195
В первые несколько недель тоже не спалось.А я как бросила курить появилась бессонница,просыпаюсь несколько раз за ночь потом с трудом засыпаю.Хотя пью фенибут.Надо купить адаптол.Первый раз когда бросала курить наоборот сон наладился.Спала крепко.

У меня наоборот была сплошная сонливость чуть не весь первый месяцА я как бросила курить появилась бессонница,просыпаюсь несколько раз за ночь потом с трудом засыпаю.Хотя пью фенибут.Надо купить адаптол.Первый раз когда бросала курить наоборот сон наладился.Спала крепко.

Вот что сделать.. Сказать или промолчать?Наверное промолчать....А я как бросила курить появилась бессонница,просыпаюсь несколько раз за ночь потом с трудом засыпаю.Хотя пью фенибут.Надо купить адаптол.Первый раз когда бросала курить наоборот сон наладился.Спала крепко.