Да ты романтик...Там весь набор. Ночь, звезды, романтика и виски ?
А я уже ставила сегодня???
Я под это рассталась с одним хорошим мужчиной... И плакала... Плакала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты романтик...Там весь набор. Ночь, звезды, романтика и виски ?
Дурная голова!!!Трудное решение видимо было принято в такое время
Или я не знаю что могло спровоцировать на уборку в такое время...

Пора уже?Пора считать?
Посмотреть вложение 1747673
Я всегда Молодец, по крайней мере всегда так думаю@Garrik Игорь,а ты сегодня тоже ведь молодец! Только нам не говоришь в чем. Почему?

Вот же... Мне тут приходится из штанов выпрыгивать, чтоб похвалить себя, а он всегда и сам по себе... Открой тайну?Я всегда Молодец, по крайней мере всегда так думаю![]()

Да мужчина от природы просто не роняет самооценку свою. Ты видела таких экземпляров: с перегаром, не бритый, в драных носках, чешет живот, но уверен в себе на все сто тысяч процентовВот же... Мне тут приходится из штанов выпрыгивать, чтоб похвалить себя, а он всегда и сам по себе... Открой тайну?

А если серьезно, как то не люблю и не хочу сам себя нахваливать.@Garrik Игорь,а ты сегодня тоже ведь молодец! Только нам не говоришь в чем. Почему?
Это сократит самоедство и уменьшит твои срывы или вовсе их уберет. Этим ответом ты сам себе напомнишь что тебе не нужны сигареты, потому что ты силач/гигант (какую аналогию привести) и можешь абсолютно все без сигарет!А если серьезно, как то не люблю и не хочу сам себя нахваливать.
Шутка!)А ты замужем?Да мужчина от природы просто не роняет самооценку свою. Ты видела таких экземпляров: с перегаром, не бритый, в драных носках, чешет живот, но уверен в себе на все сто тысяч процентов
Не факт конечно что они все молодцы, но уверенны в этом абсолютно поголовно и ежедневно. Мужчины, без обид! Вы реально у нас все поголовно супер стары![]()
Это важно?А ты замужем?
ВажноЭто важно?
Если касается моих выводов про самооценку, то хочу прояснить. Я работаю в гостинице много лет и вижу разных людейВажно