Таня, у тебя получилась. И ты расслабилась?У меня вот не вышло... Хотя (а может и именно потому) была более чем уверена... Самоуверенность и подвела...
И попала в очередную ловушку мозга зависимого??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таня, у тебя получилась. И ты расслабилась?У меня вот не вышло... Хотя (а может и именно потому) была более чем уверена... Самоуверенность и подвела...
Саша, приветПривет. Меня зовут Саша. Стаж курения сорок лет. Количество сигарет в день 60-80. Не курил максимум год. Методики, табекс Аллен карр,не курим. Ру

Привет, спасибоСаша, привет
Добро пожаловать в команду ?

Саша, ты табекс не начал пить?Заканчиваются мои сигареты, а в магагине таких нет. Планировал на вечер отказатся, но не дотяну. Незнаю как быть? Другие мне не идут, мне от них плохо![]()
в другом магазине купитьЗаканчиваются мои сигареты, а в магагине таких нет. Планировал на вечер отказатся, но не дотяну. Незнаю как быть? Другие мне не идут, мне от них плохо![]()
Саша, на какое число отказ запланировал?в другом магазине купить
Я живу в поселке. Нужно ехать в городв другом магазине купить
Неа, от табекса мне плохоСаша, ты табекс не начал пить?
С ним уже на четвёртый день курить неохота. Если конечно проходишь шаги и куришь осознанно)

Ты же все равно отказываться будешь, так начни сегодня..Заканчиваются мои сигареты, а в магагине таких нет. Планировал на вечер отказатся, но не дотяну. Незнаю как быть? Другие мне не идут, мне от них плохо![]()
Придется, только страшноватоТы же все равно отказываться будешь, так начни сегодня..

Неа, от табекса мне плохо![]()
Держись через пару часов я к тебе присоеденюсь, давай за компаниюПридется, только страшновато![]()
Ура!!! Мы с тобой тут по будем?Придется, только страшновато![]()
А я два раза с ним бросала.Такая же ситуация