Мидии люблю...а вот устрицы не смогла оценить... Ела, старалась... Пыталась понять: что же там... Но -нет...Точно, главное не смотретья не смогу, и лапки лягушки не смогу. Мидии до сих пор ем с закрытыми глазами

Не жить мне красиво

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мидии люблю...а вот устрицы не смогла оценить... Ела, старалась... Пыталась понять: что же там... Но -нет...Точно, главное не смотретья не смогу, и лапки лягушки не смогу. Мидии до сих пор ем с закрытыми глазами

Видимо стыдно, молча пришла, посмотрела, постояла, помолчала и молча ушла@Ada Knight , не стесняйся напиши что либо
Мне гребешки так впаривалиМидии люблю...а вот устрицы не смогла оценить... Ела, старалась... Пыталась понять: что же там... Но -нет...
Не жить мне красиво![]()
для себя сделала вывод. Мое- это креветки, а от раков я аж трясусь, вкуснотаГребешки... Это очень вкусно... Чистый белок... В соевый соус макаешь и ешь...Мне гребешки так впаривалидля себя сделала вывод. Мое- это креветки, а от раков я аж трясусь, вкуснота

Наташа, надо лого Чудесатых себе поставить??Работу работала. Устала
Не зашлоГребешки... Это очень вкусно... Чистый белок... В соевый соус макаешь и ешь...
В пасту тоже можно резать, но это уже при переизбытке...
А я не леди, я.... ФЕЯ ?Настоящая леди не спрашивает об этом у других леди![]()
У всех по разномуН
Не зашло

А я чуть опарыша не проглотила на рыбалкеЯ ела сушёную гусеницу... Похожа на сухарик... Солененький, хрустящий... Главное не смотреть на сложенные лапки Посмотреть вложение 1750741

Надейся ???Надеюсь добрая???![]()
Мне не надо 2 раза повторять, с первого понимаю, когда не употребляюПосмотреть вложение 1750757
Во, какая чудесатая??

Сейчас тебе нафеячит и скажешь намНадеюсь добрая???![]()
А она чудесатая, чудесатая... Чудесатая 2 разаМне не надо 2 раза повторять, с первого понимаю, когда не употребляю![]()

Главное чтобы не нахреначилаСейчас тебе нафеячит и скажешь нам