Да, точно. Извини.До 9 по моему
Только вот не поняла: существительные или пофиг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно. Извини.До 9 по моему
У нас был пациент, который говорил, что нас всех перестрелять надо, прям представились эти крутые перестрелки в БронксеПочему нет?
Добрым словом и ружьем жеж, можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом![]()

Дружелюбный пациентУ нас был пациент, который говорил, что нас всех перестрелять надо, прям представились эти крутые перестрелки в Бронксе![]()

Тьфу на тебя, охальник!Цвет настроения???))))![]()

А что ты хочешь? Я вообще люблю меняться. Даже некурительные медали вымениваю на что-нибудьБудешь меняться?

А ими можно меняться???А что ты хочешь? Я вообще люблю меняться. Даже некурительные медали вымениваю на что-нибудь![]()

По моему пофигДа, точно. Извини.
Ну такой дедушка, с характером, мы с ним ладили))Дружелюбный пациент![]()
Хочу что-нить медицинское, спирт и утку не предлагатьА что ты хочешь? Я вообще люблю меняться. Даже некурительные медали вымениваю на что-нибудь![]()

Большие разборки в маленьком Токио?)))У нас был пациент, который говорил, что нас всех перестрелять надо, прям представились эти крутые перестрелки в Бронксе![]()
И не говори, кума у самой муж пьяницаТьфу на тебя, охальник!![]()
При склонностях делать добро и бросать его в воду не знаю дажеА ими можно меняться???![]()

Выбираем: халат или клизмуХочу что-нить медицинское, спирт и утку не предлагать![]()

Ого...У нас был пациент, который говорил, что нас всех перестрелять надо, прям представились эти крутые перестрелки в Бронксе![]()

Хош фартуки защитные, одноразовые. Ты ж мне не последнее ружьё предлагаешь поди, значит должно пригодитьсяХочу что-нить медицинское, спирт и утку не предлагать![]()

Ну или такБольшие разборки в маленьком Токио?)))

Ружьё одно, эксклюзив.Хош фартуки защитные, одноразовые. Ты ж мне не последнее ружьё предлагаешь поди, значит должно пригодиться![]()
Просто хотел подключаться первым, потому что он не городской, ему еще добираться надо. И всё бы ничего, но наличие гепатита строго структурирует очередность, сначала чистые.Ого...
Что-то с ним случилось?
Или просто, по доброте душевной?
СуществительноеДа, точно. Извини.