#не курю 25.01.23
@Евгений Юрьевич @НатальяИванова @Павел Александрович
Татьян, Танюшек и иже с ними с праздником
@Евгений Юрьевич @НатальяИванова @Павел Александрович
Татьян, Танюшек и иже с ними с праздником

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Глаз дёргается с тех пор как курить бросилапоясницу ломит
дёргается глаз
а какие утром
новости у вас ?
Доброе всем утро!![]()
,спина тоже болит 5 день в жизни никогда не беспокоила, но продолжаю "лететь" дальше
спина уж точно вряд ли от этого, привет)) хотя, на нервной почве, все может быть... гимнастику асаны, в помощь) картинки с асанами могу скинуть)Глаз дёргается с тех пор как курить бросила,спина тоже болит 5 день в жизни никогда не беспокоила, но продолжаю "лететь" дальше
![]()
Привет, буду благодарнаспина уж точно вряд ли от этого, привет)) хотя, на нервной почве, все может быть... гимнастику асаны, в помощь) картинки с асанами могу скинуть)

Спасибо, буду изучатьделать выкручивания помогает
Посмотреть вложение 1750912
Спасибо, буду изучать![]()
Всем привет. Я Евгений, курюВстречайте пополнение: @Eugenicus Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Чудесненькие киньте в меня ещё Планом бросающего куритьдопроходить надо
вот еще полезные упражнения, повторять несколько раз
разогнусь надеюсь потом)Привет!!!Бодрого утра чудесатенкие! Настроения всем солнечного!![]()

У меня без солнца, но все равно бодро
Привет ещё раз. Сейчас как бросаешь? Сам или с вспомогашками?Всем привет. Я Евгений, курю3526лет. Пытался бросить раз двести.... и постепенно уменьшать, и с таблетками, и с вейпами, и Карра читал. С вейпом - просто пересел на него на 1,5 года (пока аллергия на него не началась, и вернулся обратно на сигареты). Максимально не курил 2 месяца. Обычно срываюсь после вечеринок, на которых "одна-две сигаретки ж не проблема"....
Сейчас не курю третий день.
исправил количество лет, первый раз не правильно посчитал... а потом смотрю, я что с 7 лет курю чтоли? голова не варит совсем![]()
Спаси Господи

привет, Евгений, советую ознакомиться с планом бросающего курить, и посмотреть календарь на каждый деньВсем привет. Я Евгений, курю3526лет. Пытался бросить раз двести.... и постепенно уменьшать, и с таблетками, и с вейпами, и Карра читал. С вейпом - просто пересел на него на 1,5 года (пока аллергия на него не началась, и вернулся обратно на сигареты). Максимально не курил 2 месяца. Обычно срываюсь после вечеринок, на которых "одна-две сигаретки ж не проблема"....
Сейчас не курю третий день.
исправил количество лет, первый раз не правильно посчитал... а потом смотрю, я что с 7 лет курю чтоли? голова не варит совсем![]()
Отметил