МолодецНет , не курю,уже почти два месяца

Сам бросил или с табексом? Легко даётся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МолодецНет , не курю,уже почти два месяца

Два месяца...Молодец
Сам бросил или с табексом? Легко даётся?
Давай мы тебе поможем разобраться, ты только спрашивать не стесняйся ?Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.)))
Пошла переоденусь тогда. Задержи егоДевочки, активизируемсяк нам мужчина зашёл!!!!
Наташенька, да ты что!!! Сейчас во взлете время быстро полетитДва месяца...
Мне ещё тянуть и тянуть лямку дотудова...

@man with a horn Почему такой ник? Почему человек с рогом? Это что то болезненное? Какая то психологическая травма?

нет травмы. Вот почему :И тут я зауважала ковидБросил не сам,ковид помог.
ЖдуНаташенька, да ты что!!! Сейчас во взлете время быстро полетит![]()
Рад, рад, ты просто об этом ещё не знаешь..Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.)))

Эххх... Несчастье помогло...Бросил не сам,ковид помог.

Зачем лямку тянуть? Ты уже там где нужно. Не заметишь как на Эвересте с тобой встретимся??Два месяца...
Мне ещё тянуть и тянуть лямку дотудова...
Кокошник праздничный? ?Пошла переоденусь тогда. Задержи его
А вообще... Думай и приходи к нам в команду! 2 месяца не самый большой срок... Поддержка ещё часто бывает нужна... И мы будем рады... Вон Наташа аж переодеваться побежалаХорошо,будут вопросы,спрошу.

Только не долго...@Селянка Тань, я щас разденусь просто. Не смогу переодеться и буду голая ходить после такой музыки
На самом деле , да. Все так. Иногда внезапно накатывает мысля что щас пошли курить. Но и быстро отпускаетЗачем лямку тянуть? Ты уже там где нужно. Не заметишь как на Эвересте с тобой встретимся??