Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ хочу расстраивать, но у тебя все вкусняшки впереди)) Сам знаешь.Целых десять!!? Боюсь не справлюсь...
Чукча не писатель, чукча читатель
А если по теме, все как-то странно гладко проходит, ломки нет, бывают накаты, но реже чем в первый день. А дневники почитаешь, так и не верится, что у меня пока так легко....
И голова работает нормально, думает то что нужно, а не "курить... курить..."
Думаю, что это пока. Проходил уже не раз, но обычно ломка первые три дня была сильная.
солнышко!)
Радогор, красавец, отметили!
Очень постараемся)Я поехала к стоматологу, сможете меня подстраховать?)
А может ты анекдоты смешные знаешь, расскажешь?Целых десять!!? Боюсь не справлюсь...
Чукча не писатель, чукча читатель
А если по теме, все как-то странно гладко проходит, ломки нет, бывают накаты, но реже чем в первый день. А дневники почитаешь, так и не верится, что у меня пока так легко....
И голова работает нормально, думает то что нужно, а не "курить... курить..."
Думаю, что это пока. Проходил уже не раз, но обычно ломка первые три дня была сильная.
Спасибо))Доброе утро, чудесатые!
Сегодня поздравляем с некурительными юбилеями наших самых спортивных Игоря @Garrik 135 и Карена @Dakaren 60
Посмотреть вложение 1752190
Посмотреть вложение 1752191
@painkiller88 Ксюша, а ты как к спорту в свой двадцати пяти дневный юбилей?? Посмотреть вложение 1752193
И, конечно же, дружно радуемся за Наташу @Наталья333 4 месяца!!!
Посмотреть вложение 1752199
Спасибо)Поздравляю!!! Посмотреть вложение 1752274
Солнышко)
А что в грандиозных планах?Спасибо) пока никак) но надеюсь это изменится)

Прям чувствую, что надо отметитьСегодня, 27 января, во всем мире отмечается День шоколадного торта
С чем вас и поздравляю !!
Посмотреть вложение 1752364

Отметила, солнышко тебе!)
Прям чувствую, что надо отметить![]()

Я уже столько кофе выпила, пока настаивала себя на разукрашку, что можно уже и с водичкой