@Alexandra Lynch Сашенька, если ты дошагаешь 7 шаг, то принесешь целый балл в командный зачёт!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ты молодец!!!!#некурю27.01@alexandreeff

А я???? А меня??? Возьми меня??? Ну можешь не на ручки... Может просто за компанию... Просто позвать...я тут же пойду... Обещаю... Аккуратно...Всем доброй ночи. Я..![]()
Доброй ночки Танюша?❤Я устала... Пойду спать.
Блин у меня сегодня тоже самое,уранила треснул экран.Но телефон работает.Уронила телефон. Надеюсь, что только защитное стекло разбила![]()

Спасибо всем, я справился!!!Давай!!!! Я в тебя верю! Сам не допускай этой мысли и справишься![]()
Короче поздно пить боржоми, если печень отказала...Народ, ну у вас что нет азарта спортивного?
Ну а чьи ещёА я уже ходилатам куры твои?
Тут фермеров не так уж и много, раз два и обчелся 
Варю супы на воде. Получаются вегетарианские. Пережарку редко делаю. Если хочу мяса, ем вприкускуМой суп зовут: варёный салат
Но мне нравится. Все тоже самое, только начинаешь с картошки в воде. А жирок сверху за счёт обжарки лука/морковки появляется)))
-капусты потом кинул-щи
-капусты и свеклы -борщ)))
-шпинат или щавель и уже совсем другой суп
- грибной тебе нельзя наверно...
-рассольник? Густой и питательный получается если с перловкой. Вот не знаю, там кислинка... Может тоже нельзя...
- сырный? Из плавленых сырков?
-крем суп из тыквы!!!! Вещь! Тыкву с картошкой тушишь(обязательно мускатный орех щепотку добавляй-он вкус тыквы раскрывает), зажарку туда, блендером перемолола, сливок добавила, ложку соевого соуса, чтоб не так сладко, ещё 5 минут потушила и готово. С сухариками белыми подавать...
- гороховый, но тоже пюре! Горох варить, потом картошку+щажарку, блендером и отличный суп...
Короче не боись: все те же самые, Только на воде!!! Я так 15 лет живу, и физическая активность каждый день и голова вроде работает (пусть не все с этим согласны)

Отличный денёк получился ?Встретила колхозницк и рабочего Семью белых медведей боюсь они ещё и светятся в ночи...
Постояла в пробке при разрешённой скорости 110км... Сделала фото замученной себя Вот и весь мой день![]()
Молоток! ?Спасибо всем, я справился!!!
Ване рецепты салатов носили без кукурузы и крабовых палок, Татка нам Москву показывала, ребята молодцы, не курят, я работаю?Можно вкратце что тут было? Я была очень занята...
А я очень устала сегодня. Пойду посплю. Доброй ночи)Ване рецепты салатов носили без кукурузы и крабовых палок, Татка нам Москву показывала, ребята молодцы, не курят, я работаю?
Доброй ночи ?А я очень устала сегодня. Пойду посплю. Доброй ночи)