Наталья Юрьевна в новом образеПотому что...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья Юрьевна в новом образеПотому что...

ДаЯ понимаю, Что сейчас опозориться могу... Но спрошу: Гомель-это Белоруссия?
@Селянка, а можно еще сокращенно вздыхать: О-ох!Да, как минимум ёмко и оригинально!
Уф... Не очень опозорилась
Шик!!! Люба@Селянка, а можно еще сокращенно вздыхать: О-ох!
Не... в развёрнутом виде красивше...Шик!!! Любаэто же шедевр!!!
Други, давайте так и поставим: команда Оох!!!!
Держись...у меня уже теплее...
Да БеларусьЯ понимаю, Что сейчас опозориться могу... Но спрошу: Гомель-это Белоруссия?
А мне увиделись три товарища, склонившиеся над чертежом хоровода?Ну вот...я уже логотип стала придумывать...Посмотреть вложение 1741599Посмотреть вложение 1741598
Ох и Ах идут в поход...А ещё есть какой-то мульт... Волшебник Ох... Что-то такое из детства вспоминается...
Какой-то ты сложный логотип придумалаА мне увиделись три товарища, склонившиеся над чертежом хоровода?![]()

Вот... Булычева я наверно вспоминаю. Много его читала в детстве...Ох и Ах идут в поход...
А волшебник Ооох был в фильме по мотивам Кира Булычёва...
Точно... в Лиловом шаре. Только в книге Ооох, а в фильме - УуухОх и Ах идут в поход...
А волшебник Ооох был в фильме по мотивам Кира Булычёва...
Да! И ребёнку пыталась заинтересовать, но у неё так не пошло(((Вот... Булычева я наверно вспоминаю. Много его читала в детстве...
Есть еще ох и ах пошли в поход мультА ещё есть какой-то мульт... Волшебник Ох... Что-то такое из детства вспоминается...