@МишганБрат , Миша, добро пожаловать в нашу дружную команду

Напиши пожалуйста дату отказа, для таблицы нужно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрый день, Оля)Добрый день Чудесные![]()
20е января 2023@МишганБрат , Миша, добро пожаловать в нашу дружную команду
вру 22е января.20е января 2023
Добрый день, Оля❤?Добрый день Чудесные![]()
На главной страницеА дневники бросающих курить где можно найти почитать? Пить то вот вижу, а курить нет
Зелёные грибыПосмотреть вложение 1752849
SOS!! не могу найти одно отличие. Помогите. А то продую))

Не ври намвру 22е января.

На первой странице этой темы найди вот этот спойлер. Под спойлером спрятаны ссылки на дневники ,рекомендуемые к прочтению.А дневники бросающих курить где можно найти почитать? Пить то вот вижу, а курить нет
ага, спасибоНа главной странице
Вниз листаешь когда там заголовки
Старт
1-12 месяцев
Эверест
Этл они и есть
кроме надписи в правом нижнем углу, не вижу новых отличий.Посмотреть вложение 1752849
постаряюсь.Не ври нам
Говорить можно правду, правду и ничего кроме правды![]()
Надпись на мониторе)) Это не то.кроме надписи в правом нижнем углу, не вижу новых отличий.
Очень хочется тебя поддержать, но не знаю как. Себя поставила на твоё место, прям противоречия какие-то в голове от такой ситуации. Пиши обязательно про свои достиженияТяжело пока. Видимо надо пообщаться с людьми которые осознанно не пьют. Если с едой проще,я могу из разрешенных продуктов приготовить вкусный ужин себе. От привычных оливье и т.д отвыкнуть легко. То вот отказ от алко тяжко даётся. Надо сходить по форуму, прогуляться в небухашку. Учитывая довольно частое употребление,до 5 раз в неделю. Я осознавала проблему,но ничего не получилось. А тут вынужденно не пью. Это ещё хуже. Благо муж отказался вместе со мной,видимо чтоб поддержать,да и собутыльника нет теперь в виде меня. Но вчера он выпил,с 3 рюмок наливки окосел. И это жутко раздражало. Что он может,а я нет. И самым ужасным было когда он отказался от очередной,сказав что ему меня везти на работу ещё. Родители начали говорить мне "а ты что сама не можешь поехать? Ты ж все равно не пьешь?" Я говорю А ему что обязательно нажираться? Взорвалась немножко.
Все же зависимые люди найдут себе проблему?Надпись на мониторе)) Это не то.
Кстати ,прот тоже пока не может найти последнее отличие)
Спасибо за поддержку. Вот и у меня противоречия((Очень хочется тебя поддержать, но не знаю как. Себя поставила на твоё место, прям противоречия какие-то в голове от такой ситуации. Пиши обязательно про свои достижения
Ничего не вижуПосмотреть вложение 1752849
Добрый деньДобрый день Чудесные![]()