Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же знаешь, мы тут не можем не вредничать, но это любяДа я же не вас/нас имел ввиду, просто попалась картинка эта, вот и показал![]()

Это у него просто семки закончились

Молодец!!! Вот так... Одним ударом, ты борешься за здоровую жизнь!Блин тяжелый рабочий вечер пятницы былЕхал домой с желанием курить и прибухнуть.
Вместо этого получасовая пробежка. Набегался как сайгак, не то что выпить покурить, даже есть не хочется
Посмотреть вложение 1757879

Что это за музей дохлых лис???

Понятия не имеюЧто это за музей дохлых лис???![]()

Чего ты рыдать от дел собралась???Да ну их к черту вообще эти дела, сейчас рыдать начну и схомячу торт в одну моську, а так на всех хватит. Налетай!![]()

Я была в музее сурка... Но это не тамПонятия не имею
Видимо есть такой, музей чучел![]()

Спасибо, успокоил?
Ну в целом же хорошие новости! Уже лучше и проблема решаемая, остальное дело техники и решимости! Не вешай нос!)))Я сходила к врачу узисту. С поджелудкой все хорошо,диета помогла. Можно потихоньку расширять рацион. А вот желчный все таки под удаление. Камни мелкие и плавают. Сказал жизни он мне не даст. Этому врачу очень доверяю. Стоит прислушаться. Все с кем консультировались как один говорят удалять и не тянуть. Эхх
Да,это радует конечно. Что все решаемо. Диету сказал держать, но уже без фанатизма. Съела 2 конфеткиНу в целом же хорошие новости! Уже лучше и проблема решаемая, остальное дело техники и решимости! Не вешай нос!)))

Эххх... Как-то жалко... Он твой... Родной... Ты с ним 30 лет жила...Я сходила к врачу узисту. С поджелудкой все хорошо,диета помогла. Можно потихоньку расширять рацион. А вот желчный все таки под удаление. Камни мелкие и плавают. Сказал жизни он мне не даст. Этому врачу очень доверяю. Стоит прислушаться. Все с кем консультировались как один говорят удалять и не тянуть. Эхх

Ура! Вера пришла!Всем добрый вечер ??❤
Не курю вместе с вами?![]()
А что ты нам сегодня принесла?
Ну как? Две конфетки - полёт нормальный?Да,это радует конечно. Что все решаемо. Диету сказал держать, но уже без фанатизма. Съела 2 конфетки![]()