Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдержка из правил:
Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59.
Фсе. Не кричи)
Злая ты и нос наверно холодный)Выдержка из правил:
Потрогала. ТеплыйЗлая ты и нос наверно холодный)

Оно точно было резиновым, но закончилось всё равно неожиданно

Да вы разошлись не на шутку... Пошли на полчасика и остались на дваОно точно было резиновым, но закончилось всё равно неожиданно![]()
Очень коня хотелось просто...Да вы разошлись не на шутку... Пошли на полчасика и остались на два![]()
Что еще мы пропустили?Тут новенькие были... Общения жаждали... А я плохой собеседник тет-а-тет![]()
Вот так надо было в начале недели..)Очень коня хотелось просто...
Я предлагала их в игровую отпоавлять, там весело было)Тут новенькие были... Общения жаждали... А я плохой собеседник тет-а-тет![]()
Так я все дни, Вань такВот так надо было в начале недели..)
Да это понятно... Я тоже хочу коня, но конь не хочет меня...Очень коня хотелось просто...
Ты просто герой, Наташенька!!! И все сопричастные, имена коих мы увидим в воскресных курантахТак я все дни, Вань так

Да ты ваще красавишна..Так я все дни, Вань так
Хотела воздушный поцелуй послать бандеролью, а ты в меня не верил значит...Вот так надо было в начале недели..)
Я в тебя конечно верю, разве могут быть сомненья. Я и сам давно так делал, это мой тебе ответ.Хотела воздушный поцелуй послать бандеролью, а ты в меня не верил значит...