Я то это понял, вот прям сразуТак я тоже про кур твоих писала...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то это понял, вот прям сразуТак я тоже про кур твоих писала...

Спасибо)
Спасибочки, Паша

А я просто хочу чтобы спина уже перестала болеть. Когда йога и бассейн помогут?515
Зеркальная страничка
Загадываем желания!
Мне это...
И вот это....
Побольше этого....
Галинке это и это и ещё немножко этого...
Всем здоровья и не курить)
@G.a.l.i.n.k.a! вклинивайся сюда![]()

Так и не прошла? Что то долго уже(А я просто хочу чтобы спина уже перестала болеть. Когда йога и бассейн помогут?
Я могу двигаться, но нажимаешь на мышци и их нужно растягивать, они в тонусе. Их надо растягивать и расслаблятьТак и не прошла? Что то долго уже(
Наташ, ну ты сама понимаешь, что это не быстрый процесс. Обязательно может, не сразу, но эффект будет )
Я могу двигаться, но нажимаешь на мышци и их нужно растягивать, они в тонусе. Их надо растягивать и расслаблять
я в таких случаях спасаюсь только таблеткамиЧто со спиной? Хандроз? Грыжа? Протрузии ?А я просто хочу чтобы спина уже перестала болеть.
Наташа, не должна болеть спина. Тренер что говорит? Ты правильно упражнения делаешь?А я просто хочу чтобы спина уже перестала болеть. Когда йога и бассейн помогут?
Оленька пришла, ураЧто со спиной? Хандроз? Грыжа? Протрузии ?

Хандроз вездеЧто со спиной? Хандроз? Грыжа? Протрузии ?
Это мышцы забиты. Я занимаюсь и они тянутся, просто видимо долго придется их разминатьНаташа, не должна болеть спина. Тренер что говорит? Ты правильно упражнения делаешь?
Я всё хочу, но пока не дошел до него)Фильм Вышка смотрели?
Второй раз смотрю, экстремальные ощущения. Мой страх высоты)
Ваня, это потрясающе! Я же люблю триллеры, у меня восторг?Я всё хочу, но пока не дошел до него)
Чем лечишь?Хандроз везде
Привет ВерочкаОленька пришла, ура
Приветик![]()

Лечебная физкультура обычноЧем лечишь?