- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Тань ,а ты то при чем ? Самодел не для наставниковЖалко, что самоделкин не прям сейчас
Энергии вагон!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань ,а ты то при чем ? Самодел не для наставниковЖалко, что самоделкин не прям сейчас
Энергии вагон!!!

Тань ,а ты то при чем ? Самодел не для наставников![]()

Мы готовы к самому весёлому и азартному конкурсу: САМОДЕЛКИНУ????@АнтонДВ
@Евгений Юрьевич
@Наталья333
@НатальяИванова
@Павел Александрович
@Полынь
@Радогор
@Селигерочка
@Alexandreeff
@Dakaren
@Eugenicus
@Garrik
@Lena_y
@Lerik
@Lyubov01.23
@man with a horn
@pigra
@МишганБрат
@amfibia
@Юлия30.06
Выбор:
@Саша Белый
@Elena.
Факультатив:
@ViacheslavM
@Надьян
@Dimas1989ns
@Василя
@togi
@Иван Геккин
Жду ваших ответов!!!
Умничка ?Посмотреть вложение 1759984конечно готовы)
Страшное делоМы готовы к самому весёлому и азартному конкурсу: САМОДЕЛКИНУ????@АнтонДВ
@Евгений Юрьевич
@Наталья333
@НатальяИванова
@Павел Александрович
@Полынь
@Радогор
@Селигерочка
@Alexandreeff
@Dakaren
@Eugenicus
@Garrik
@Lena_y
@Lerik
@Lyubov01.23
@man with a horn
@pigra
@МишганБрат
@amfibia
@Юлия30.06
Выбор:
@Саша Белый
@Elena.
Факультатив:
@ViacheslavM
@Надьян
@Dimas1989ns
@Василя
@togi
@Иван Геккин
Жду ваших ответов!!!

постного. Раз послабление дали,значит можно борщика тяпнуть. Прилетела на велосе домой,овощи все начищены( дочка начистила) и все равно не успела. Сварить сварила,а поесть нет. Буду ждать вечер и истекать слюнямиВот ты активистка... На велике пригнала, борща наварилаА я так хотела борщапостного. Раз послабление дали,значит можно борщика тяпнуть. Прилетела на велосе домой,овощи все начищены( дочка начистила) и все равно не успела. Сварить сварила,а поесть нет. Буду ждать вечер и истекать слюнями

Готовим танцы к самоделкину??
Обычно еще и поесть успеваю и телик посмотреть,но тут что то пошло не так.Вот ты активистка... На велике пригнала, борща наварила![]()
Не Ламбада и то хорошо

Класс! Ни разу не работала рядом с домом... Самое близкое было 30-40 могут на машине и это казалось просто чудомОбычно еще и поесть успеваю и телик посмотреть,но тут что то пошло не так.