Я и сейчас многому не верюИ долго не верила что всё безвозмездно ??
И что должности это не страшно)
И многое другое ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и сейчас многому не верюИ долго не верила что всё безвозмездно ??
И что должности это не страшно)
И многое другое ???
Игра? Какая игра? Я правда тоже при мужике, вроде... Потому меня и не приглашали даже?Эх, не поиграю в игру 14.02 в спорт зале буду...
А вдруг именно там меня мое чудо ждать будет?
Делать то что?Здоровая спина или непонятный мужик? (достанется еще или нет не понятно правда)
![]()

Вот это да... Лис... Лис...а он оказывается заяц в душе!!!!Чудесатые, я вас от души поздравляю с завершением конкурса Самоделкин!
Вы большие молодцы! Огонь!
Посмотреть вложение 1764411Посмотреть вложение 1764412Посмотреть вложение 1764413
Миша, и здесь тебе привет@НатальяИванова @Полынь @Евгений Юрьевич не курю 05.02.23 06.02.23 07.02.23 08.02.23 09.02.23 10.02.23

День стриптиза вчера был???Не, это я Лиса не нашёл....
А вообще то есть!
Посмотреть вложение 1764418Посмотреть вложение 1764419Посмотреть вложение 1764420

Ну пусть будет такДень стриптиза вчера был???
Это ты показываешь нам что успел выучить?![]()

Вот это по нашему?Не, это я Лиса не нашёл....
А вообще то есть!
Посмотреть вложение 1764418Посмотреть вложение 1764419Посмотреть вложение 1764420
Танечка, ты нам очень помогаешьМне совершенно не нравится быть наставником в далеке
Я ничем не могу помочь!!!!![]()

Даже следить что осталось тоже великое дело.А то запутались что надоМне совершенно не нравится быть наставником в далеке
Я ничем не могу помочь!!!!![]()

Вот умница!