А что ? так можно было? У нас тоже снежок мягкий классный идет ☺ еще б не таял и солнышко выглянуло и все было бы по красоте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ? так можно было? У нас тоже снежок мягкий классный идет ☺ еще б не таял и солнышко выглянуло и все было бы по красоте?
Паша, молодец какой, вот тебе солнышко ?
УраПаша, молодец какой, вот тебе солнышко ?
Только не грусти ??

Блин опять сельдерей искатьСалат "Щётка"
Тебе понадобится: 300 г белокочанной капусты, 100 г корня сельдерея, 1 свекла, 100 г моркови, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, соль.
Приготовление: Корень сельдерея, сырую свеклу и морковь натри на терке для корейской моркови. Добавь соль, лимонный сок и перемешай, слегка разминая овощи руками. Капусту нашинкуй тонкой соломкой и добавь в миску. Влей масло и перемешай.
Попробуйте приготовить себе, это очень вкусно и полезно!Посмотреть вложение 1768200

А я тоже без сельдерея делала?Блин опять сельдерей искать![]()
получиласьМолодцы ребятаВсем привет, 16.02.23 не курю
Еще и терку новую купить надоБлин опять сельдерей искать![]()

Да думаю что со следующей взлетке делать ? Или не делать? Да и притихли что то под конец этой взлетке(@Лунный Волчонок , Женя, привет ?
Как у тебя дела? Чего не в настроении сегодня?
Приятного аппетитаПошла я обедать, приятного мне аппетита![]()

Приятного аппетита.Пошла я обедать, приятного мне аппетита![]()
Привет.Да думаю что со следующей взлетке делать ? Или не делать? Да и притихли что то под конец этой взлетке(
Навевает грустинку
.Женя, не грусти пожалуйста ?Да думаю что со следующей взлетке делать ? Или не делать? Да и притихли что то под конец этой взлетке(
Навевает грустинку
У меня крем сейчас с Алоэ Вера, так я когда им мажу руки, я всегда тебя вспоминаю!Женя, не грусти пожалуйста ?
Приходи к нам в гости. По форуму прогуляйся. Не везде тихо)
Главное что мы не курим![]()