Просто так получилось что нажралась кнопка отправить без добавления фотокЖеня!!! Это газлайтинг!!! Форма издевательств, когда человеку говорят: тебе показалось, дорогая... Ничего такого я не говорил ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто так получилось что нажралась кнопка отправить без добавления фотокЖеня!!! Это газлайтинг!!! Форма издевательств, когда человеку говорят: тебе показалось, дорогая... Ничего такого я не говорил ...
Так мы и подумали-молодой совсемЭмм мне 33

Вот же!!! Пятница!!!! Даже кнопка нажралась!!!!Просто так получилось что нажралась кнопка отправить без добавления фоток
Это я гулял сегодня погода была хорошаяКрасотища! ?Это где такие просторы?
Доброй ночи, Оля ??Посмотреть вложение 1769099 Спокойной всем ночи![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительноНо начинает налаживаться...

Оля у нас тоже гостья из будущегоТебе тоже
А не рановато ли для пятницы???)))

Не могу я пить!!!! Я раньше пила. Теперь не могу. Мне другой способ нуженЖизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно![]()

Ну и ладно. Лучше это время потратить на прогулку например ?У меня интернет кончился![]()
У меня темно коли глаз...Ну и ладно. Лучше это время потратить на прогулку например ?

Гулял то где? Наивный чукотский парень...Это я гулял сегодня погода была хорошая
Чай ромашковыйНе могу я пить!!!! Я раньше пила. Теперь не могу. Мне другой способ нужен![]()
Явно девиз не для небухашки?Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно![]()
БелгородГулял то где? Наивный чукотский парень...
Населённый пункт какой!
Пыжки!!!!Торопыжки???

А я и не призываю!!! я провоцируюЯвно девиз не для небухашки?
Потому и пишет здесьЯвно девиз не для небухашки?

Кого? Я точно не провоцируюсь уже давноА я и не призываю!!! я провоцирую