Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай пей чай)И не болей!)Что-то чихаю опять пойду чай с малиной себе делать![]()
Я всегда делаю заварные блины "три стакана"Посмотреть вложение 1770662
Гурманы, делитесь рецептами вкусных блинов..)
Доброе утро, Наташа!Доброе утро! Не курю 20/02 @Полынь

Не захотел дальше взлетать?Привет) дальше жить и радоваться)) если ты имеешь ввиду форум, то никуда. Приложение на телефоне оставлю, буду заглядывать время от времени)
Молодец, Игорь

Сколько сегодня красивых циферок, присоединяюсь к поздравлениюДрузья! Поздравляю с новыми пройденными рубежами)
@АнтонДВ 30 дней
@Евгений Юрьевич 35 дней
@Павел Александрович 30 дней
@Полынь 100 дней
@Lyubov01.23 50 дней
Посмотреть вложение 1770635
Верочка, рецепт надо, я же не знаю, как их делать..Я всегда делаю заварные блины "три стакана"
Вкусные ???

Сейчас поищу в тырнетеВерочка, рецепт надо, я же не знаю, как их делать..![]()
Верочка, рецепт надо, я же не знаю, как их делать..![]()
У меня коллега недавно попалась. Вроде как позвонили из следственного комитета Москвы и вот как они так умеют строить диалог... Она перевела им все деньги, что копила на квартиру дочери и набрала почти миллион в кредит? При чём она вполне адекватная женщина, ещё всех нас учит жить
Какой домик красивый))
Спасибо, Наташа!Друзья! Поздравляю с новыми пройденными рубежами)
@АнтонДВ 30 дней
@Евгений Юрьевич 35 дней
@Полынь 100 дней
@Lyubov01.23 50 дней
Посмотреть вложение 1770635

Спасибо, ИгорьСколько сегодня красивых циферок, присоединяюсь к поздравлению
@АнтонДВ 30 дней
@Евгений Юрьевич 35 дней
@Полынь 100 дней
@Lyubov01.23 50 дней
Посмотреть вложение 1770671

Обалдеть... Я думала им уже никто не верит и удивлялась зачем звонятУ меня коллега недавно попалась. Вроде как позвонили из следственного комитета Москвы и вот как они так умеют строить диалог... Она перевела им все деньги, что копила на квартиру дочери и набрала почти миллион в кредит? При чём она вполне адекватная женщина, ещё всех нас учит жить

и он на полном серьезк: и приедем, если надо!