vidmin1979
Создатель
Ну я не всегда тут был, заходил, уходил ?Я вообще удивляюсь...с 16 года!!!!! Это же 7 лет ужеа ты всё ещё тусить хочешь...у тебя за это время сколько детей появилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не всегда тут был, заходил, уходил ?Я вообще удивляюсь...с 16 года!!!!! Это же 7 лет ужеа ты всё ещё тусить хочешь...у тебя за это время сколько детей появилось?
Ага пока всех не разгонятЛюба... Это фишка такая специальная... Сидеть на старом пепелище и вспоминать...
Я только во время Великого. Первую и последнюю неделю не пользуюсь инетом вообще, а в середине только по мере сильной необходимости: заплатить счета, купить что-то.@Селянка ты что во время поста вообще в инет не заходишь.Извини если не корректный вопрос,я просто долика от этого.
Спокойной. ОтдыхайВсе ребятки всем спокойной ночи!!
Я спать а то завтра на сутки заступать.Буду рада вас видеть![]()

А дольше всего на сколько бросал курить?Ну я не всегда тут был, заходил, уходил ?
Ничего тут такого нет ? ты ж не на площади рапортуешь ?Муж всегда возмущается: опять пойдешь все рассказать
Я его пыталась убедить, что я не ситуации, а свои реакции рассказываю, но он не верит![]()
Да-да... Подружки большее знаютНичего тут такого нет ? ты ж не на площади рапортуешь ?

Чего молча сидишь, давай вспоминать былое...Приветик
Вы чего тут слезы льете?
С вами посижу)
Где то 2 месяца ?А дольше всего на сколько бросал курить?
Я только домой с работы приехала?Чего молча сидишь, давай вспоминать былое...
Ещё не можешь ничего вспомнить?Я только домой с работы приехала?

Сейчас самый большой срок, нормально, как будто и не курил 34 года ?Совсем мало
А сейчас ты как?![]()
У меня на год самой получилось. И месяцев на 8 с форумом...Где то 2 месяца ?
Я надеюсь я уже не закурю никогда ??У меня на год самой получилось. И месяцев на 8 с форумом...
Доберёшься ? а что срывалась то?Хочется до года добраться снова![]()

Я себя иногда ужасно не люблю... Эмоциональная неустойчивость присутствует... И тогда хочется себя чем-то отравить таким... Вредным... И вроде полегче становится... Саморазрушение. Кто-то шрамы оставляет, кто-то лёгкие травмирует...Доберёшься ? а что срывалась то?![]()
Татка хочешь травануть, напейся, утром ты уже не захочешь пить, а вот покуришь, и пошло поехало ?Я себя иногда ужасно не люблю... Эмоциональная неустойчивость присутствует... И тогда хочется себя чем-то отравить таким... Вредным... И вроде полегче становится... Саморазрушение. Кто-то шрамы оставляет, кто-то лёгкие травмирует...