Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Сейчас с компа глянуЯ сделала,пишит ,, изменения сохранены,, .Но у меня ни чего не видно, только ссылка висит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас с компа глянуЯ сделала,пишит ,, изменения сохранены,, .Но у меня ни чего не видно, только ссылка висит.
Зато Ава оделась!!! И стала человеским человекомЯ сделала,пишит ,, изменения сохранены,, .Но у меня ни чего не видно, только ссылка висит.

особенно мне понравилась мышкаЛадно... Холодильник так и быть ставим... Но на еду не рассчитывайтеПосмотреть вложение 1740521

Это постоянный житель моего холодильника! Очень точно отражает суть!особенно мне понравилась мышка![]()
Не в городе.Летом с ребенком п поход ходили.Мало фоток где я однаЗато Ава оделась!!! И стала человеским человеком
Ты в деревне живёшь или просто отдыхала летом?
хочу такого жителя себеЭто постоянный житель моего холодильника! Очень точно отражает суть!
привет сосед

За час уже соседом стал ??привет сосед![]()
Он из города Мышкин! Если летом поеду, то могу купить оптом и на НГ подарками рассылатьхочу такого жителя себе

у Любы счетчик не ставится, помоги пожалуйста. Привет ЛеночкаЧего случилось Галя))

отлично. Что за город? я не слышала о такомОн из города Мышкин! Если летом поеду, то могу купить оптом и на НГ подарками рассылать![]()
эх... расселила нас судьбаЗа час уже соседом стал ??

Ну ну ?эх... расселила нас судьба![]()
Люба вот инструкция по которой ты можешь поставить счетчик. Загляни под спойлерНе в городе.Летом с ребенком п поход ходили.Мало фоток где я одна
Тут... Недалеко от Углича... Вроде он не в Золотом кольце, но на Волге и пароходы причаливают! От меня километров 80, но с паромом... Давно хочу дочку отвезти!отлично. Что за город? я не слышала о таком
Галя ниже принесла инструкциюу Любы счетчик не ставится, помоги пожалуйста. Привет Леночка![]()