Le$enok
V.I.P
я на обед..... угадайте, что сегодня?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я на обед..... угадайте, что сегодня?

Ну... Зато любимыми соседом...За час уже соседом стал ??

Минтай ???я на обед..... угадайте, что сегодня?
? Тогда согласен ??Ну... Зато любимыми соседом...![]()
Капуста???я на обед..... угадайте, что сегодня?

Даааааа, ты просто знал, зналМинтай ???

Котлета, но из минтаяКапуста???
Ну т.е. Обычно минтай, но если предлагают угадать, значит что-то изменилось![]()

Хм... Значительное изменение рационаКотлета, но из минтая![]()

ЯнварикиХочу по приезде познакомится с 6 новыми участниками и записать 30 названий команды!!!![]()

Я по этой инструкции делала(но с телефона) Пишет изменения сохранены.Но там просто ссылка висит.Придет сын со школы попробую с компа.А то он заблокирован оказалсяЛюба вот инструкция по которой ты можешь поставить счетчик. Загляни под спойлер
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
P.S: Сама поставить не смогу. У меня счетчик слетит

Люба ты просто ссылку до конца не скопировала. Пробуй еще разЯ по этой инструкции делала(но с телефона) Пишет изменения сохранены.Но там просто ссылка висит.Придет сын со школы попробую с компа.А то он заблокирован оказался![]()
Опять такая же фигняЛюба ты просто ссылку до конца не скопировала. Пробуй еще раз
Люба счетчик появился. Сейчас подредактируюОпять такая же фигня Посмотреть вложение 1740566
Люба ты просто картинку вставила, а сам счетчик нет. Удаляй его с подписи полностью. Когда ссылку будешь копировать полностью копируй с лева на право и веди пальцем до конца в право пока не закончится ссылка. Она длиннаяОпять такая же фигня Посмотреть вложение 1740566
Только нашим, или еще чьим то? Знаю таких котов, которые на несколько домов живут ???Можно я буду вашим домашним котиком!?
Посмотреть вложение 1740475
Ура!Ура! Вроде получилось.Люба ты просто картинку вставила, а сам счетчик нет. Удаляй его с подписи полностью. Когда ссылку будешь копировать полностью копируй с лева на право и веди пальцем до конца в право пока не закончится ссылка. Она длинная