- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У тебя еще было желание фоткаться ???Вот я сегодня утром в -27
Я бежала пингвинчиком быстрее на работу, дышать было трудно от холода???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя еще было желание фоткаться ???Вот я сегодня утром в -27
Да что ж я за баба то такая! Не прекращаю тебя бесить своими криво вставленными фотками???Нет! Опять, как вложение... Ты прикрепила, но не вставила в сообщение![]()
А что город то закрасил? Ни шанса не даешь мне тебя найти в реальности????
Не, тебе то скажу, но в личку.А что город то закрасил? Ни шанса не даешь мне тебя найти в реальности????
Говори тогда, сказал и не говоришь?Не, тебе то скажу, но в личку.
Не хочу некоторым товарищам показывать, хотя в принципе найти меня не трудно
попозже )))Говори тогда, сказал и не говоришь?
листаюЧитал уже дневники людей, кто не курит?
Ну я не совсем об этомДа что ж я за баба то такая! Не прекращаю тебя бесить своими криво вставленными фотками???

Шаги начнутся, будет уже понимание себя при их прохождении и сможешь в голове мотивы проработать свои, и вообще понять для чего ты куришь, и зачем хочешь бросить)листаю
У меня кстати тоже населенный пункт на "К" начинается..Говори тогда, сказал и не говоришь?
Покажу позже: кучу красоты наснимала!!!!У тебя еще было желание фоткаться ???
Я бежала пингвинчиком быстрее на работу, дышать было трудно от холода???
Ты наш перфекционист-наставникНу я не совсем об этом
Просто люблю, когда все красиво...
У меня плохо с географией. Я только хорошо помню в каких странах какое море и где пляжный сезон сейчас. Работа турагента в свое время помогла с информацией???У меня кстати тоже населенный пункт на "К" начинается..
На "К", еще бы понять в какую сторону от меня искать этот город...У меня кстати тоже населенный пункт на "К" начинается..
460 км по прямой-ближе, чем Москва даже )))На "К", еще бы понять в какую сторону от меня искать этот город...
У меня до москвы 230 км...460 км по прямой-ближе, чем Москва даже )))
Надо попробовать, может и ел когда то ?@vidmin1979
Дима,вот она, кукурузная?
Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!листаю