- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Ммм... Какой запах. КаефУже успели соскучиться) Вот обустраиваемся, вещи по местам расставляем, книги...
Посмотреть вложение 1740917

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм... Какой запах. КаефУже успели соскучиться) Вот обустраиваемся, вещи по местам расставляем, книги...
Посмотреть вложение 1740917

А ты как сильный кот будешь меня по голове гладить и говорить что все у меня получится? Мне же будет страшно брать такую ответственность на себя...Да не боись ты....
Хм... Ну... Право выбора остаётся, конечно... Но... Вот не попробуешь и будешь жалеть... Это твоя вторая взлетка... Я вот провалила... Ааа могла бы с медалью: отважный капитан расхаживать!!!Всем добрый снов
Мы уже договорились?![]()

Следующая взлетка твоя капитанить?Хм... Ну... Право выбора остаётся, конечно... Но... Вот не попробуешь и будешь жалеть... Это твоя вторая взлетка... Я вот провалила... Ааа могла бы с медалью: отважный капитан расхаживать!!!![]()
Ну а что? Лучше, чем злобных снов...Я даже слова забыла
Добрый снов, что это за выражение то такое![]()
А может мне в наставниках понравится... Вот пойдет Ваня в следующую взлетку и я точно ужом выкручусь, чтоб к нему в пару попастьСледующая взлетка твоя капитанить?

Ладно. Где нужно поставить подпись кровью. Продаю душуА может мне в наставниках понравится... Вот пойдет Ваня в следующую взлетку и я точно ужом выкручусь, чтоб к нему в пару попасть![]()
У меня сегодня особо напряженные отношения с холодом. В самое мурчало, как говорится. Прибежала я дейст-ви-тель-но с мороза и полезла в ванну греться. Чё т не традиционный кипяток, ну ладно, думаю, у меня ж лапки, но ща я это пяткой поправлю. Угу... Горячую воду отключили. Так и пришлось вылазить как котику с холодным носом??Нина пришла
По морозу прибежала![]()
Капитан олень-истерик... Хм... Отличный вариант!!!А ты как сильный кот будешь меня по голове гладить и говорить что все у меня получится? Мне же будет страшно брать такую ответственность на себя...
Возможно я даже буду лить слезы ручьем???

Там уже поправили всё. Но ты же у нас прекрасно умеешь обращаться с гостямиА тебя к нам
записали...
Обещаю не пить валерьянку, а лечить нервы народными средствами???Капитан олень-истерик... Хм... Отличный вариант!!!![]()
Не горячись... Сначала команду наберём, потом имя придумаем. Где варианты, кстати??? А то только Фонарики пока висят... И только потом будем должности распределять...Ладно. Где нужно поставить подпись кровью. Продаю душу
А то, яА ты как сильный кот будешь меня по голове гладить и говорить что все у меня получится? Мне же будет страшно брать такую ответственность на себя...
Возможно я даже буду лить слезы ручьем???

Восхитительно. Это самые радостные новости за сегодняшний день!А дела у нас хорошие... @Евгений Забайрацкий вернулся-будет пробовать преодолеть рубеж в 30 дней, Наташа @НатальяИванова готовится к руководящей ролии осваивает походы в гости к соседним командам...
Новенькие понемногу прибывают...

Вот это подставаУ меня сегодня особо напряженные отношения с холодом. В самое мурчало, как говорится. Прибежала я дейст-ви-тель-но с мороза и полезла в ванну греться. Чё т не традиционный кипяток, ну ладно, думаю, у меня ж лапки, но ща я это пяткой поправлю. Угу... Горячую воду отключили. Так и пришлось вылазить как котику с холодным носом??

Я еще подумаю. ЗавтраНе горячись... Сначала команду наберём, потом имя придумаем. Где варианты, кстати??? А то только Фонарики пока висят... И только потом будем должности распределять...
Там походу уже занято будет (но это не точно)...)))А может мне в наставниках понравится... Вот пойдет Ваня в следующую взлетку и я точно ужом выкручусь, чтоб к нему в пару попасть![]()
Что такое не везет и как с этим боротьсяВот это подстава![]()