Установкой личного водонагревателя...Что такое не везет и как с этим бороться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Установкой личного водонагревателя...Что такое не везет и как с этим бороться
Не, капитанил...Лил слезы???![]()

Это географически сложно, нет ему тут местаУстановкой личного водонагревателя...
Уфффф...а то у меня образ бородатого дядьки, льющегося слезы на морозе 40 градусов как-то плохо рисовался...Не, капитанил...![]()
Какой светлый пятнышковыйДруги! Давайте спать. Я точно, но не точно. Почти сплю кажется)
Чуть опять книги не показала вам(
Доброй ночи, котики
Посмотреть вложение 1740930

Забирай)Какой светлый пятнышковый
Я хочу такого же![]()
Я не бородатый-максимум трехдневная щетина...Уфффф...а то у меня образ бородатого дядьки, льющегося слезы на морозе 40 градусов как-то плохо рисовался...

Не уверена что смогуПрасти....
![]()

МяфЯ не бородатый-максимум трехдневная щетина...![]()
Ну с возрастом обещаешь обородеть окончательно...Я не бородатый-максимум трехдневная щетина...![]()
Не уверена что смогу![]()
лет в 60 возможноНу с возрастом обещаешь обородеть окончательно...
Вот я сейчас чего-то не догоняю... Как по голой мне лапами топтаться, так это пожалуйста... А как со мной в паре работать, так: я лучше в Верой???

Мужская логика..Вот я сейчас чего-то не догоняю... Как по голой мне лапами топтаться, так это пожалуйста... А как со мной в паре работать, так: я лучше в Верой???![]()

Я все поняла...???Мужская логика..![]()
Ну чего ты, взлетка только началась....я может передумаю еще 150 раз...Я все поняла...???

Взлетка только началась, а я уже лишена мужского общества... Паша решил болеть, а Ваня выбрал Веру... Конечно... Имена на букву В... Ну чего мне теперь, имя менять???Ну чего ты, взлетка только началась....я может передумаю еще 150 раз...![]()