Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Детский сад снова...![]()
зелёные афрочеревекиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детский сад снова...![]()
зелёные афрочеревекиПривет, ребята!
Ознакомилась с сайтом, первый раз пробую нечто подобное. Немного волнительно, но пока хочу представиться. Мое имя - Яна, курю больше 10 лет. Пробовала бросить лишь раз, и то с уменьшением сигарет. Не получилось конечно. Сейчас хочется навсегда отказаться от никотина, курю всё больше и это отвратительно сказывается на моём организме. Давайте станем хорошими товарищами в этом деле!
Яна, приятно познакомиться. Я -Таня.Привет, ребята!
Ознакомилась с сайтом, первый раз пробую нечто подобное. Немного волнительно, но пока хочу представиться. Мое имя - Яна, курю больше 10 лет. Пробовала бросить лишь раз, и то с уменьшением сигарет. Не получилось конечно. Сейчас хочется навсегда отказаться от никотина, курю всё больше и это отвратительно сказывается на моём организме. Давайте станем хорошими товарищами в этом деле!
Или пухляши? Общительные колобкиможет всё же пупочки или пупсики![]()

Кажется, надо отвыкать ходить к вам в гостиназвание команды-травоядные...

Звучит шикарно!зелёные афрочеревеки
Песня! Из моих любимых, про полынь
Вегетарианские пухляшиИли пухляши? Общительные колобки![]()
Истинный капитан, у @vidmin1979 так же былоМеня не было то не много. А народу понадобовляли... Я поняла, если я тут никого нет и наоборот, меня нет и все тут

Или пухляши? Общительные колобки![]()
травоядные ПУХЛЯШИВегетарианские пухляши![]()
Грубовато... пухлики... Мило...травоядные ПУХЛЯШИ
Новеньких встречаем и название смешное придумываем... Ну и ещё кошки лишились, зато мать-траву, сестру горькушу приобрели @Полынь !Всем привет!)Девчули кого так громко зовете?)Что всех растеряли?Аж я крики ваши услышала))Как у вас тут дела?

особенно общипанныеГрубовато... пухлики... Мило...
Общипаные пухлики
Как общительные, только смешнее

Всем привет!)Девчули кого так громко зовете?)Что всех растеряли?Аж я крики ваши услышала))Как у вас тут дела?