- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Так мы и кошку не против завести! Мы только за! ?Вот кота они себе и завели! @Йошкин Кот Пришлось менять амплуа![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы и кошку не против завести! Мы только за! ?Вот кота они себе и завели! @Йошкин Кот Пришлось менять амплуа![]()
Уже вывели...Так мы и кошку не против завести! Мы только за! ?
Я варю пельмени!!! С бульоном... Себе рыбные, дочке-мясные...Ну вот! Я же говорила! Все молчат. Потому что я тут. Ладно, пошла я есть солёные огурцы

Тань. Хватит. Я не успеваю готовить и есть по твоему меню....Я варю пельмени!!! С бульоном... Себе рыбные, дочке-мясные...
Будем есть со сметаной![]()
Да я же тут, в коробке, чего ты шумишь)))
В какой коробке? Кто посмел тебя туда спрятать?Да я же тут, в коробке, чего ты шумишь)))

Котики и кошечки любят коробкиВ какой коробке? Кто посмел тебя туда спрятать?![]()

В этой? А я все думаю кто скребется?Котики и кошечки любят коробки![]()
Правильно вставленная коробка украшает чат?В этой? А я все думаю кто скребется?
Посмотреть вложение 1741511
В меня из-за бульона поместились только без сметаны и майонеза...Тань. Хватит. Я не успеваю готовить и есть по твоему меню....
Вчера каша
Сегодня вспомнила что ты ела картошку с огурцами и я тоже решила
Пельмени в меня просто не поместяться...
это как?В меня из-за бульона поместились только без сметаны и майонеза...
Хорошо, что в коробке, а не на душе. Но когда на душе - сказка интереснее!В этой? А я все думаю кто скребется?
Посмотреть вложение 1741511
Хм...10 пельменей с бульоном... Ничем не приправляла дополнительно...это как?
А в Твери сегодня так красиво.После - 36, - 26..кхе,так лёгкий морозец..)))
Продолжение интересно будет?О! Это я так первый раз замуж выходила!!! Я и так сомневалась, что стоит это делать, а ещё и жених из другого города ехал и на 2 часа опаздывал... Друзья напоили меня абсентом, чтоб не нервничала
И я перестала...![]()

Развелась через 4 года, вот и все продолжениеПродолжение интересно будет?![]()

В Твери теплее, чем у меняА в Твери сегодня так красиво.
-8 и снежок идёт
Обидно)))
Потому что я уже еду в ласточке в Москву ???
А потом домой?