- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как. Как ты себя тогда хвалишь и поощряешь?Не полагается мне тешить самолюбие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как. Как ты себя тогда хвалишь и поощряешь?Не полагается мне тешить самолюбие![]()
Привет, Саша. Я -Таня, наставник в команде. Отвечу на вопросы и помогу, если надобность появится.Всем привет! Я - Александра. Очень рада познакомитьсяМне 38 лет. Стаж курения большой, но с перерывами. Два раза бросала в связи с беременностью. У меня два сына) Потом снова закуривала. Срывы были из-за стрессов, ну и сдерживающий фактор пропадал. Теперь осознанно хочу бросить окончательно. Название мне понравилось Творцы чудес
![]()
Отварной рисЭто уже интереснее. А что под соусом?![]()

Так и сделалаМазик

Чередую приятные дела и не очень... Вышил нитку-помыл посуду. Почитал книгу-пропылесосил... Ну в таком роде все...Как. Как ты себя тогда хвалишь и поощряешь?
Немного унылая находка...Отварной рис![]()

Привет, ТаняПривет, Саша. Я -Таня, наставник в команде. Отвечу на вопросы и помогу, если надобность появится.
Мы все в одной команде общаемся и делимся опытом, старт 23 числа будет.
Ты сейчас куришь?
Да, сейчас ещё курю. Готовлюсь, читаю.И не примет. Тут только с пониманием отнестись к этому. Белая ворона. Всегда и везде. Все курят, а я брошу, все бухают, а я нет. Все вниз по эскалатору, а я вверх. Такой знаешь... дурачок. Ну и хорошоА вообще,вот реально,где теперь брать дофамин? Не курю. Пить и есть нельзя. Если в "не курю" я нахожусь на стадии принятия. То отсутствие алкоголя и вкуснях пытается меня вогнать в депрессию. Муж сидит точит пирожное,а я рыбу на паруни в гости не сходить нормально теперь,ни на корпоратив. Я понимаю что есть и без этого всего жизнь. Но мозг отказывается это принять

А я всегда так жду окончания поста,а потом оказывается, что я примерно тоже самое емНемного унылая находка...![]()

Вот вашпе не сомневался в тебеТак и сделала![]()

Читай! Молодец! С понедельника начнутся шаги Князева, там будет проработка психологической зависимости-очень помогает!!!Привет, ТаняДа, сейчас ещё курю. Готовлюсь, читаю.
Вот почему я так любила выделяться и выделялась, а на сигареты и бухло у меня это не распространилось!!!И не примет. Тут только с пониманием отнестись к этому. Белая ворона. Всегда и везде. Все курят, а я брошу, все бухают, а я нет. Все вниз по эскалатору, а я вверх. Такой знаешь... дурачок. Ну и хорошо![]()

а я все кролик...Давай снегиря? А?а я все кролик...
А ещё у тебя человечек с саксом клёвый был!а я все кролик...
Ну не такой, но тоже отлично!!!А ещё у тебя человечек с саксом клёвый был!

ОкНу не такой, но тоже отлично!!!![]()
Татка, ты сколько не куришь?Ну не такой, но тоже отлично!!!![]()
Никому не рассказывай, но, кажется меньше чем тыТатка, ты сколько не куришь?
94 дня счётчик говорит...