Мы уже выяснили, что явные сёстрыДумала что я одна такая. Я беру не по штучно, а сразу коробочку. Там штук 12 вроде... На несколько месяцев хватает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже выяснили, что явные сёстрыДумала что я одна такая. Я беру не по штучно, а сразу коробочку. Там штук 12 вроде... На несколько месяцев хватает![]()
Да???Мы уже выяснили, что явные сёстры![]()
Родственные души еще говорят)Мы уже выяснили, что явные сёстры![]()
Есть отличие. У тебя своя шаль, а я все вяжу другим людям. Сегодня вязала и решила что следующую шаль себе вяжу. А вдруг я потом решу не шаль вязать, а что то другое...Мы уже выяснили, что явные сёстры![]()

Я тоже слышал о таком способеА я воду пила... Много-много... Как только хотелось чего, я не копалась в себе: есть или курить, просто сразу пила! Эффект поразительный!!!! Ничего не хочешь и кожа разглаживается... Только туалет твоим родным домом становится![]()
Ты себя не обделяй! А то неизвестно что впереди, а ты без шали...Есть отличие. У тебя своя шаль, а я все вяжу другим людям. Сегодня вязала и решила что следующую шаль себе вяжу. А вдруг я потом решу не шаль вязать, а что то другое...![]()

И это прекрасноВсем спасибо, мне начинает тут нравится, завтра аву поставлю какую нибудь

Вот мои знакомые коты

)

Доброе утро,чуть чуть осталось отработать.Скоро домой!Доброе утро команда![]()
Ура, держимся и домой, спать. Я после суток была никакой первый деньДоброе утро,чуть чуть осталось отработать.Скоро домой!