Пока не могу))Ну конечно... К такой сестричке с глазами рентгенами... Ещё бы не убежать...
Гаси рентген. Смена закончилась-пора спать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не могу))Ну конечно... К такой сестричке с глазами рентгенами... Ещё бы не убежать...
Гаси рентген. Смена закончилась-пора спать![]()
Это я любя!Это ж замечательноа чего дразнися то
![]()

Доброе утро!Посмотреть вложение 1742457 Всем наидобрейшего времени суток! Я ночью на дежурстве был, пришла мысля, переставить дату, не буду я месяц ждать, и завтра, пятница, тринадцатое, мой день![]()

Ты решил кота мандаринами порадовать? Они как-то не очень с ними... Обычно... Чаще всего...Посмотреть вложение 1742457 Всем наидобрейшего времени суток! Я ночью на дежурстве был, пришла мысля, переставить дату, не буду я месяц ждать, и завтра, пятница, тринадцатое, мой день![]()
Знаю, я тебяЭто я любя!![]()

спасибо всем большое за поддержку!Николай, мы твоя команда и можешь нам рассказать все, что происходит внутри: всю борьбу с собой и все изменения. Многие ребята это уже проходили и смогут посоветовать что-нибудь или просто поделиться опытом...

Вот! На первых порах займи руки мелкой грызней: орешки/семечки/сухофрукты, а голову-общением с намиспасибо всем большое за поддержку!
главное-найти чем заменить, восполнить чем то?
поговорить с собой по душам?
сейчас удачно складывается- нет лишнего стресса, как и нету раздражителей, ну, может, пожую лишний раз от безделья, или про асаны вспомню, - было и такое... можно пойти в голодовку, либо стать веганом, либо сериальчик посмотреть, заняться делом, спать (я после ночной) - это пока так пишется, пока та часть мозга дремлет... и главное- что я на связи с вами!
тут особо тоже не следует увлекаться- а то ведь дело до клизм дойдет![]()

Доброе, Наташенька!Доброе утро![]()
есть семечки и сухофрукты, чай, кофе, трав великое множество, иван чай, ромашка мята, очень длинный список)Вот! На первых порах займи руки мелкой грызней: орешки/семечки/сухофрукты, а голову-общением с нами![]()

а мне нравитсяИз жимолостионо же кислющее
![]()

Может у тебя вызревает лучше...я всегда радуюсь-первая ягода созрела,и ем... Но через страданияа мне нравится
табак тоже кислющщий а вон сколько поклонников-адептов![]()

у меня восемь разных сортов, --> есть кислюшшие, есть с горчинкой, а есть такие, которые не доживают до варенья, поедаются с кустаМожет у тебя вызревает лучше...я всегда радуюсь-первая ягода созрела,и ем... Но через страдания![]()

Да было бы за что...Спасибо, Андрей?табекс чёрный взяла, завтра с утра начну?Афобазол, думаю, мне не поможет?
Красава!Я бросил, второй год не курю. Сам, без костылей.
Лена, привет@Селянка, привет Таточка))
Коля только вчера пришёл в скорую)
( На минутку ещё одна суперженщина на форуме)