Мне ваши холодильные свидетели странными казалисьЭто лучше, чем труселя по коридоруу нас был выбор м/у ними и холодильником
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ваши холодильные свидетели странными казалисьЭто лучше, чем труселя по коридоруу нас был выбор м/у ними и холодильником
![]()
Я заставляла???Чудесатые 45-3
Часодеи 45-3, скамуниздила название детской книжки..., но тоже про волшебников же...
Чудо-ладные 45-3 или ладно-чудные
В лапти обутые 45-3
Не курящие от заката до рассвета 45-3
Готовые к весне 45-3
Счастьем ударенные 45-3
Тань, не заставляй меня, это нне очень хорошая идея, ты же видишь...

Ну вот я творила и натворилаЯ заставляла???
Это было побуждение к творчеству...![]()

Сейчас куришь? Если нет то как давно? Какие причины срыва? Сколько курила после срыва? Что куришь? Айкос сиги или вейп?Кто сколько... Я вот год... Не курила 8 месяцев, потом сорвалась и пришла по новой...
Приятного вечера ?Пойду ужинать![]()
Добрый вечер...я не курю уже больше 3 месяцев... срыв был на Айкос, хотя до этого его не пробовала. Раз в 2 недели по выходным с подружкой дымила... Чуть не 3 месяца... Пока не осознала, что это та же зависимость, Только пахнет по другомуСейчас куришь? Если нет то как давно? Какие причины срыва? Сколько курила после срыва? Что куришь? Айкос сиги или вейп?

Какая отличная цифра!!! Поздравляю, вас, Наталья Юрьевна@НатальяИванова поздравляю с 43 днями! И угощаю всех тортиком?
Посмотреть вложение 1742916
Посмотреть вложение 1742917

Я уж вернуласьПриятного вечера ?

Поздравляю??????@НатальяИванова поздравляю с 43 днями! И угощаю всех тортиком?
Посмотреть вложение 1742916
Посмотреть вложение 1742917
Благодарю, вас, Татьяна за поздравленияКакая отличная цифра!!! Поздравляю, вас, Наталья Юрьевна![]()

Благодарю, вас, Татьяна за поздравления![]()
Отлично!Смешарики
Подснежники
Гномики
Смешные чудакиЕщё можно названия крутить и добавлять... Чтоб веселые были... Типа: гномик в домик, дом гнома, гном в лаптях...
Уже была команда: боевые гномы...